Как убрать, чтобы при наводке на ссылку или какую-то функцию php и она не показывалась в нижнем углу экнара эксплорера Ну в левом нижнем углу экрана ...я когда навожу там показывает же код ссылки ну как она написана...как это все убрать или скрыть... Это что нужно php файлы в html ки на сайте переделывать и потом в хостес писать чтобы в хтмлках отображался php код? 0_o Все я кончил.
просто надо повесить курсор pointer на спан и сделать переход по клику через js. и всё. Добавлено спустя 20 секунд: PS: я черный маг Добавлено спустя 18 секунд: чорный властелин?
Ребятки может вы мне поможете разобраться... Вобщем есть один чат и в нем сейчас пилю плюсовалку - помогите запилить правильно её... есть 2 файла 1)функции в котором -> Код (Text): <?=($user['karma'])?"<a href='?up=1&plus=".($usertarget['id'])."&edit=1'>+</a>":""?> <?=($user['karma'])?"<a href='?up=2&minus=".($user['sid'])."&edit=1'>-</a>":""?> Карма<a target="_blank" href="/karma.php"><font color=black>?</font></a>: <?=$user['karma']?><br> 2) профиль юзеров Код (Text): <?php //ob_start("ob_gzhandler"); ob_start(); session_start(); include "connect.php"; include "functions.php"; $usertarget = mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM `users` WHERE `id` = '{$id}' LIMIT 1;")); if ($_GET['edit']) { switch ($_GET['up']) { case 1 : if ($user['level']==1 && $usertarget['id']==$_GET['plus']) mysql_query("UPDATE `users` SET `karma` = `karma`+0.01 WHERE `id` = '{$_SESSION['usertarget']}' LIMIT 1;"); break; Подскажите как вот в файле юзерпрофайл написать чтобы юзер мог плюсовать другому юзеры рейтинг с колдауном в 10 часов 1 раз на +0.01 Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Как сделать чтобы при плюсовании шло именно на тот акк юзера на который смотрит юзер из акка юзера тобишь сибя ? Добавлено спустя 30 секунд: или может у кого завалялся простенький код плюсовалки поделитесь...я б себе запилил :}
Не надо убирать ссылки, просто нужно с помощью js прятать отображение адреса вот и все, тогда и поисковики будут довольны)
в JavaScript есть такой объект как windows, а у него в свою очередь есть свойства, вот там можно шо хочешь делать, хоть бегущую строку пускай)))