Привет В обучении дошел до методов передачи данных, и столкнулся с тем что говорил автор статей- что есть серверы, которые не поддерживают прямую передачу переменных, а делают это только через глобальные массивы типа $_GET and $_POST то есть, для передачи переменных из формы в test1.php в echo тэг в test2.php мне надо прописывать что этим переменным присваиваются значения глобального массива например $name = $_POST['name'] и только тогда все работает Так вот- каким параметром в php.ini или в .htaccess надо воспользоваться, чтобы мне это не надо было писать, чтобы поддерживалась прямая передача?
а ну вот я и думаю, почему в 5.2 он еще работал. Стало быть - не советуете? это влияет на сохранность данных да? дабы не создавать новую тему, может в этом моменте тоже наведете? Не отображаются NOTICE предупреждения, хотя раньше тоже работали. Вот мои настройки , остальное по дефалту (дэнвер) #.htaccess Options Indexes FollowSymLinks DirectoryIndex index.php index.html #PHP php_flag short_open_tag on php_flag display_errors 1 AddDefaultCharset UTF-8 чего не хватает для того чтобы они все таки выводились, эти notice
tommy спасибо конечно, но все не так просто я уже и php.ini поизменял параметр error_reporting = E_ALL да и в .htaccess php_value error_reporting “E_ALL” с кавычками и без не работает тоже... error_reporting(E_ALL); в самом тэге PHP документа тоже не работает... предположил бы что что-то с браузером.. Mozillla последняя у меня.. но странно что раньше то Notice показывались... поэтому этот вариант пропускаю
Чтобы ошибки выводились надо display_errors включить Это не флаг, это php_value, флаг может быть только On или Off, всё остальное php_value http://uk.php.net/manual/en/errorfunc.c ... lay-errors
- блин, не знаю почему у меня эта хрень не включается... - а ты инструкцию читал? - нет конечно. я что, по твоему, дурак?
спасибо , помогло.. это значение 1 видимо блокировало следующий за ним php_value error_reporting E_ALL который я пробовал по совету.