Наткнулся на интересную тему. У человека чудесное мировозрение относительно браузеров. http://xhtml.ru/forum/viewtopic.php?id=1559
Плакал. Он высасывает свои HTML из под ногтей, наверно Жаль, у на этом форуме всегда спугивают троллей.
+Sten+ В принципе, можно передавать данные клиенту разными способами, а генерировать html уже у клиента. Сам знаешь. Но я понимаю, что тот чел просто 0.
страшно представить КАК у него выглядит магазин с каталогом на пару тысяч позиций... ну... это уже не лечится...
Мляяяяяяяяяяяяяяяяя........ Читали всем отделом))))) Видел дятлофф, но таких уже давно не видел *** мышки плакали и смеялись, но продолжали есть кактус)))))))
Я сам таким был (давно, тогда ещё опера и мозилка были "не особо" в плане JS да и с вёрсткой у них не всё гладко было)
я, конечно, люблю ИЕ, но не да такой степени... чем он мне нравится, так это множеством различных конструкций, которые разнообразят страницу!
Я, конечно не спорю, что и у ИЕ есть свои достонства. Но, знаете ли, <td src="file.html"></td> - это уже слишком. Не говоря о том, что кричать на всех, что они неучи, PHP и перл живы только благодаря чайникам, а опера и мурзилка просто говно..... Это, знаете ли, попахивает бредом. Не говоря уж о том что о mvc он не слышал....
нет... ну я, например, пользуюсь оперой... уж очень она мне нрава.. сообенно менеджер паролей Никогда не пробовал и даже не знал )))) Может и есть смысл в такой конструкции? например при создании меню
Смысл? Какой? Вставить в ячейку html? Если уж приперло, то <iframe> в помощь....... А у тега <td> никогда не было свойства src........ p.s. - послать бы в wc3 сий холивар))
Поисковики не любят фреймы... в любом виде... да и не удобно фреймами меню делать ИМХО! А так ячейка сразу на всю длину меню!
вот только в том и разница ))))))) А вообще мне эта вещь понравилась ))) Не знаю насколько она верна с эстетической точки зрения, но....
угу. Не обязательно li, любой элемент. http://www.w3.org/TR/xhtml2/mod-hyperAttributes.html Уточнил, в (X)HTML5 он тоже будет.
Мдя, интересная реализация. Тогда тем более не понятна позиция сиего "мега-мастера", который говорит, что все, кроме ИЕ - говно. Ведь данное свойство поддерживают все браузера, да и даже в в3 описано......