Я за Миру Мир! Я против титана на долбанные субмарины! Неужели трудно вкурить такие простые вещи? Военные расходы нужно сокращать! Мирные увеличивать!
Подлодки то нужны блин, не из пластика же их делать? --- Добавлено --- форум любой мат пускает кроме слова "блRть"
из углеродного волокна можно, но у нас оно используется редко и технологии ещё не отточены даже в мире.
Субмарину, могущую в адучие глубины? В реактор на борту? Чтоб все это работать могло? Чтоб сотни человеков экипажей? Чтоб перегрузки декомпрессионные держало? Чтоб под собственной массой не раскололась? Ты еще скажи, из графеновых трубок корпус выращивать. Я боюсь, что разработка и производство таких материалов в таких количествах будут стоить столько, что дешевле субмарины делать из платины будет. И да, я уже говорил, стоимость титанового корпуса относительно стоимости внутренностей субмарины - все равно что стоимость оправы, относительно стоимости крупного бриллианта в ней. Ой, давайте делать кольца с бриллиантами из алюминиевой оправы! Кольца сразу подешевеют тыщи на две. И будут стоить не, допустим, 120к, а 118! Пусть будут чуть похуже, но зато экономия! Ну глупо же. Крч, эта вот титаноистерика - бред от человека, мыслящего категориями Шарикова.
Интересно, в итоге он окажется дороже или дешевле? Просто я сам не знаю сколько стоит углеродное волокно.
клееный бутерброд из черти чего нынче вполне доступен для домашнего использования в дронах более осмысленные технологии используются для тех же баллонов для аквалангистов всякие хитрые модные и дорогие - в боллидах формула-1
Тогда от твоего поста таш должен завижать как резаный. --- Добавлено --- Да ему лишь бы отписаться/отработать день.))
Нужно делать из дешевого пластика - тогда не сильно ударит по бюджету. Из полихлорвинила - пол года протянет, а там Х с ней - не жалко.
вполне себе туристическая или спортивная штука. мы такие нэможжем. --- Добавлено --- интересы другие, стиль другой, ошибок в языке почти нет.
Да, туристическая спортивная)) Ну он же только после реабилитации. Оправился освежился.)) --- Добавлено --- @Fell-x27, да это он, он просто боршит водкой/травкой/или_еще_чем_то --- Добавлено --- А язык видимо ему приказали(с грозным лицом) подтянуть.
Я ненавижу субмарины. За это меня ненавидят "очень плохое слово" Я люблю когда кругом фонарики, тротуары, красиво без пыли и помоек. Те кто меня ненавидят ненавидят то что я люблю
Скажи,таш, ты сейчас где живешь? --- Добавлено --- Вернее, где проживаешь? --- Добавлено --- Ну все, я видимо в черном списке((
Посмотрел - таш с киргизского означает - камень Ты че буробишь бородач? Какой я тебе камень? Скорее наоборот - мягкий и истерично-чуствительный
Мыслитель НеШариков - скажи зачем вся эта фигня описанная тобой нужна простым людям? Нужно на мирные нужды увеличивать расходы, а не на всякую дрянь вредную и опасную! Вот если споткнешься завтра на колдыбине, расшибешь нос, вспомнишь мои слова ..
Этой стране бы власть нормальную - хватило бы и на субмарины, и на дороги, и на что угодно еще. Ресурсов пздц тьма тьмущая. Строй нехочу.
Еще до падения двухкратного рубля много раз на радио от умных людей слышал что общий доход Росии равен доходу одного штата Калифорния. (упрощенно - но понятно) При таких цифрах иметь субмарины есть величайшая тупость.