Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование примерно так мне уже подсказал denis01 выше это)тебе тоже отдельное спасибо! но я пока проверить не могу, потому что у меня скрипт свалился можно сказать или развалился-как там по терминалогии правильенее...вообщем вообще при вызове скрипта сервер ничего не выдаёт последующая проблемка встала вот ищу на хостинге как мне эти error_log's посмотреть, так не нашёл-обратился к хостингу в поддержку-жду от них ответа как посмотреть, чтобы понять почему скрипт вдруг стал не работать.хотя до того как ввёл второй параметр к функции экранирования он работал как только заработает сам скрипт...буду пытаться отлаживать как советуете все выше отпишусь по результату
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование это последнее дело, писать в саппорт хостинга по поводу неработающего запускаемого тобой скрипта (((( значит начинай с первой строчки вар_дамп эксит и так пока не найдешь ошибку
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование СергейЧИТА слушай что пишет Dmitriy A. Arteshuk, проверяй с первой строчки и делай exit чтобы код ниже не мешал, так и до проблемного кода доберёшься. У хостинга спроси где error логи лежат.
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование так я сам попробовал его найти, но там лог только веб-сервера, а пхп лог и мускула лог не вижу причём веб-лог там двух видов acc и err видимо первый лог по доступу второй по ошибкам так по доступу я посмотрел он заполняется, когда я пытаюсь на сайте вызвать проблемный скрипт mail.php там вот что есть но лог err пустой((значит делаю вывод веб сервер ошибок не видит-для него всё норм при вызове скрипта но в Инструментах разработчкиа хром я вижу, что при вызове mail.php(проблемного скрипта) выходит возможно есть ошибки в логах myswl или php самого, но на хостинге я их не увидел-поэтому к ним обратился или их как-то по иному можно посмотреть? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование sql я так и делаю сейчас...чуть позже отпишусь что и как вижу и что проверено и что получаю-мб сам найду ошибку, но в любом случае отпишусь
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование У хостера смотри php.ini log_errors = On error_log = php_errors.log можно через phpinfo() посмотреть параметры, и если разрешено через ini_set() задать.
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование php.ini у хостера мне не доступен или по крайне мере я не вижу чтобы он мне был доступен смотрю phpinfo там написано Configuration File (php.ini) Path /usr/local/php5.5/etc Core error_log no value log_errors On но я не могу зайти в /usr/local/php5.5/etc оно мне не доступо в хостера...жду от них ответа-мб дадут доступ для просмотра хотя бы
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование а про ini_set() игнор? phpinfo() тоже? смотри есть ли log_errors, error_log
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование ничего они тебе не дадут возьми vps за 200 рублей и будет доступ ко всему
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование нет не игнор...искaл просто про ini_set() в phpinfo вообще нет ничего Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование sql предлагаешь перейти на другой хостинг? здесь цена 1611 руб за 3 мес вроде питерский хостинг
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование я просто сначала пробовал за 150 руб вышло...но сервер оказался немецкий, а вышел же фз о персонализации данных-т.е. если ты оперируешь с персональными данными, то нужно размещать сайты на серверах на территории РФ...примерно посмотрел и вышел на этот хостинг...перебросил мои чуть-чуть работающий сайт туда...видимо поторопился с выбором как ты мне намекаешь
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование а так таковых персональных данных-то не будет, то просто ФИО считается что уже персональные данные(( ну до марта вроде оплачено же..как-то жалко два мес терять...потом действительно стоит мб подыскать подешевле...впринципе я перенёс не так много времени заняло...больше перепись ns серверов на домен ушло-но это от меня не зависит же
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование Сергей, отвлекись. вар_дамп и ексит построчно. давай, все получится!
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование Ок!Только я уже заседелся у меня пол третьего ночи...завтра попробую и отпишусь в любом случае!а то уже засыпаю если честно
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование поставь сервак к себе на машину, напиши сайт чтоб можно было быстро получать доступ к нужным структурам. и потом выложи на хостинг. такой совет - совет или я опять враг народа?
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование Не обижайся...я тебя таким и не считал ранее... возможно ты абсолютно прав...попробую завтра виртуалку поставить на машину-ось fedora и apach(httpd), php гл не затянулось бы с установкой..когда-то я это умел делать...нужно бы вспомнить там же как я помню не всё так прозрачнов конфигурации апача
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование да нафиг с виртуалкой? да, нужно знать и уметь ставить все по-отдельности но в случае когда время решает - я допускаю использование готовых wamp-пакетов типа денвера. это их неоспоримое преимущество - всё работает из коробки потому что за тебя уже всё настроили. поставил, прописал в иде куда сайт класть, прописал где брать, пишешь-тестируешь.
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование Ок!завтра попробую обязательно всё поставить локально и мб сразу IDE буду использовать, попробую который ты мне советовал IDE Netbeans
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование () <- это значит функция, https://php.net/manual/ru/function.ini-set.php ini_set() вызов функции $ini_set переменная INI_SET константа тебе книги перечитать, а то придётся всю книгу тебе сюда писать к php и netbeans прикрути xdebug
Это я понимаю))я просто думал в phpinfo выводит информацию-что можно ли менять праметры через ini_set() или нет...как я понял-это экспериментально решается и потом см в вывод информации через phpinfo() изменились данные или нет... Я как вчера и писал, решил пойти по немного иному пути развития) неоднократно была написано Ganzal'ом про использование IDE, а конкретно netbeans, которое позволяет работать с поддоменами или локально размещённым образцом сайта...и уж потом по FTP заливать уже отлаженный сайт Для организации локального хостинга) я скачал 1)JDK ,а именно дистрибутив jdk-7u71-nb-8_0_2-windows-i586 2)WAMP , а именно в виде дистрибутива денвер+в нём уже xdebug есть Denwer3_Base_2013-06-02_a2.2.22_p5.3.13_m5.5.25_pma3.5.1_xdebug Подключил xdebug для этого зашёл в C:\WebServers\usr\local\php5\php.ini убедился, что 1) строка раскомментчена _ нет комментов перед строкой и изменил в ней на значение 1 вот здесь Далее в C:\WebServers\home\localhost создал index.php со сл содержанием Код (PHP): <html> <head> <title>Перенаправление на служебный сайт Денвера...</title> <php phpinfo(); ?> </head> </html> в браузере в url указал и увидел что есть xdebug значит он настроен далее скачал NetBeans IDE скачал и установил дистрибутив netbeans-8.0.2-windows Ось у меня на компе Win7 32 запустил netbeans смотрю и пока не могу понять с какой стороны к нему подойти, как в нём 1)прописать проект сайта(т.е. уже импортировать скрипты моего сайта, которые расположены -на локальном веб-сервере(т.е. ка я полагаю свой site.ru мне нужно скопировать в денвер по адресу C:\WebServers\home\localhost и уже через netbeans работать с проектом сайта 2) отлаживать проект сайта 3)сохранять версии файлов(история изменений-на случае если что-то не так пойдёт-можно возврат сделать) видеоурок смотрел-но там англосакская речь-устно тяжко понимается... в мануалы сейчас пытаюсь вникнуть по netbeans, но пока не особо понятно есть у кого конкретный толковая статья по нему?а то пока не совсем получается разобраться
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование http://wiki.netbeans.org/HowToConfigureXDebug https://netbeans.org/kb/docs/php/debugging.html Если коротко, в твоем конфиге php.ini должен быть прописан адрес, на котором NetBeans "слушает эфир". Если PHP и NetBeans на одной машине, то всё просто, параметры по умолчанию тебе подойдут: Код (Text): xdebug.remote_host=127.0.0.1 xdebug.remote_port=9000 А в нетбинсе по умолчанию стоит тот же порт Когда ты нажимаешь кнопку "отладка" в нетбинсе, он открывает адрес твоего (локального) сайта + спецпараметр http://localhost/dbgtest.php?XDEBUG_SESSION_START=netbeans-xdebug. Это и будет указанием для начала общения отладчика с редактором. При первом запуске твой виндовый фаервол может испугаться и спросит тебя "можно ли открыть этот порт?". Соглашайся.
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование Это я понял Т.е. я заливаю свой сайт со всеми своими скриптами и т.п. в директорию пока не совсеи понятно, как полностью сайт подконнектить к IDE ....Я правильно понимаю, что сайт я должен скопировать в директорию локального веб-сервера в C:\WebServers\home\localhost, далее открываю php.ini должен проверить значения и разкомментировние сл строк далее netbeans(а версия у меня 8.0.2) зайти в Сервис-параметры и должна появится примерно такое окно как ты скинул выше....Но!Окно похоже-но нет вкладки php(пока вот на что натолкнулся) далее в netbeans открыть скрипт соответствующий, который нужно отладить(Файл-открыть файл)установить точки остановок и далее просто захожу браузером на сайт, размещённый локально, и пробую произвести действия и смотреть в окне отладки состояние тех или иных переменных на сайте Правильно понимаю процесс работы как нужно отлаживать или нет? P.S. я тоже по этим мануалам смотрю читаю-пока понял как визуально открыть окно отладки Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование sql были закомментированы - комменты сняты хост у меня прописан как xdebug.remote_host = "127.0.0.1" а порт 9000 xdebug.remote_port = 9000 перезапустил веб-сервер локальный
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование Я не знаю как выглядит окно настроек в NB 8.0, у меня 7.4 и окно похоже на картинку из документации. В NB есть понятие "проект" и только для проекта он устанавливает соответствие локальных файлов с их копиями на сервере. Недостаточно одинокий скрипт открыть, создай проект! В процессе создания проекта NB спросит тебя про локальный/удаленный веб-сервер и как будут копироваться файлы. Позже эти настройки можно изменять.
Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование понял юююв мануале впринципе прописано как создать проект....но это же будет пустой проект, а как содержание проекта подконнектить скажем так к скриптам и файлам сайта на локальном веб-сервере..это не особо понято где что прописывать..читаю мануал пока...пока не понял