За последние 24 часа нас посетили 17518 программистов и 1716 роботов. Сейчас ищут 1813 программистов ...

проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование sql

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем СергейЧИТА, 10 янв 2015.

1. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243
    Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование

Твой вариант "Создать проект из существующих исходников". Указываешь папку…

2. СергейЧИТА

СергейЧИТА Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0
  3. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243

Походу у тебя нетбинс для джавы.
    есть варианты

4. СергейЧИТА

СергейЧИТА Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0
  5. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.243

я тебе направление задал, дальше сам плыви

6. СергейЧИТА

СергейЧИТА Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0

ок..попробую сам)спасибо!теперь вроде гл чтобы вкладку php найти в нетбинсе)

Добавлено спустя 38 минут 3 секунды:
    Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование sql
    я пробую перекачать дистр по ссылке
    https://netbeans.org/downloads/index.html
    выбираю вариант ВСЕ в размере 206 MB

попробую переустановить...мб и правда не тот дистр качнул....отпишусь

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
    Re: проблема $_POST['peremennaya']->php-скрипт>формирование sql
    ну да...дистр какой-то изначально качнул не тот, перекачал и всё-в параметрах есть вкладка php
    http://i68.fastpic.ru/big/2015/0112/04/205d1d13ce3a1198ac409a673ba6e304.jpg
    разбираюсь дальше)
    попробую создать проект и открыть сайт на локале, запустить сайт и получить отладочную информацию, проанализировать-исправить)

7. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965

ты уж не обижайся но вот такие потуги это уже точно клиника. ну реально. что сложного сделать:
    1. запустить нетбинс
    2. создать в нем пхп проект. пустой. при этом ты укажешь где он у тебя размещается.
    3. настроить что запускается он у тебя по вот этому выбранному адресу.
    сидеть работать.
    надо на базе тех кодов которые на сайте? добавь пункт 4 - скачать сайт через фар или замени пункт 2 на "создать пхп проект на базе существующего кода сообщив где они размещены".

когда дойдет дело до публикации на сайте:
    1. зайти в настройки
    2. добавить конфигурацию, прописав в ней фтп-доступ к удаленке, сохранить конфу
    3. жмакнуть правой кнопкой на элементе суср в дереве проекта, выбрать меню аплод или синхронайз - что по религии ближе.
    4. пойти посмотреть как сайт работает в у хостера.

всё просто делается. я много лет убеждаюсь что программистом может быть человек который впитывает алгоритмизацию. сходить поссать это тоже алгоритм. ты не отдаешь отчет о том что выполняешь последовательность действий. если можешь реальную жизнь разложить на мелкие действия то сможешь и программу написать. это первое. второе - хорошим программистом может быть только человек с развитым логическим мышлением. например который для кипячения воды выберет чайник а не ноутбук. ожидается что ты открывая для себя какой-то инструмент начинаешь с его изучения. из чего он состоит. и потом в голове своей складываешь картину как им пользоваться. если что-то непонятно - идешь в мануал и смотришь примеры стандартного использования исходя из который модифицируешь свое представление об инструменте. имхо у тебя пока с этим проблемы. но ты старательно забиваешь на эти реальные проблемы и ставишь на первое место проблему виртуальную - сроки сдачи сайта. итак, третье имхо - у новичка не может быть сроков сдачи сайта. он только учится. когда научится тогда может браться за проект. и тогда будут сроки. никакая сложная экономическая ситуация не должна оправдывать неадекватный алгоритм в данном случае написания сайта.

в отличие от большинства случаев я не буду советовать бросить всё и заняться другой сферой деятельности. в тебе есть нужные ресурсы. просто ты их через жопу используешь. мой тебе совет второй день остается прежним: сядь, остынь, изучи мануал, начни с простого, иди к сложному. книги почитай, примеры посмотри. главное черпай как люди делают из маленьких кирпичиков кто камины, кто коттеджи а кто и небоскребы (понимаю что из кирпичей небоскребы не делают но для гиперболы сойдет). и понимай с чем работаешь. если через месяц ты всё еще не будешь понимать с чем работаешь или изучение нового инструмента будет сложно даваться - тогда уже бросай всё нафиг и занимайся другим делом ибо программирование явно не твое.

8. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714

на ютубе есть видео уроки как xdebug и netbeans настроить, может поможет

9. СергейЧИТА

СергейЧИТА Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0

так я читаю пока)пытаюсь разобраться...ладно как дочитаю многое-снова отпишусь и продолжу работу с сайтом

10. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965

ну наконец-то ты двинулся в правильном русле))) хорошего самообучения. будут вопросы - с удовольствием ответим.

11. СергейЧИТА

СергейЧИТА Новичок

С нами с:
    4 ноя 2014
    Симпатии:
    0

Ок!)книгу или статьи посоветуй по php ,JS, netbeans и xdebug сразу уж тогда какие лучше, а то начитаюсь бульварщины и снова буду всех мучать нубскими вопросами)

12. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714

Читай книги 2014 года, для новичков, есть тема по книгам viewtopic.php?f=13&t=4537
    Про netbeans и xdebug можно их документацию глянуть, книг не видел, но думаю есть.

13. Ganzal

Ganzal Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    15 мар 2007
    Симпатии:
    965

я не читаю книги, я читаю мануалы. чаще всего я тупо знаю что хочу от того или иного инструмента и сразу лезу к первоисточнику за описанием возможностей, делаю вывод, строю алгоритм, реализую, запускаю, сравниваю с ожидаемым результатом. и так далее.
    когда-то было херово мобильным интернетом - покупал справочники по языкам. ну чтоб пока в транспорте едешь читаешь от корки до корки знакомясь сразу со всеми возможностями. а потом когда садишься писать код вдруг вспоминаешь что кажется есть что-то такое в этом языке. и тогда заходишь в мануал и находишь это нужно что-то.