Добрый день! Проблема при конвертации из AVI в FLV. Код (Text): <?php $input = "video.avi"; $output = "video.flv"; $ffmpeg = new ffmpeg_movie($input); system("ffmpeg -i $input -ar 44100 -f flv $output"); ?> Вызов system и ffmpeg происходит, потому что если указать неправильное имя в $input(например, vide.avi), то php ругается, мол, файл не найден. Однако, файл video.flv не создаётся. В чём косяк, не пойму! И что лучше, FLV или SWF? Под Windows конвертится из командной строки. Можно ли командную строку как-нибудь на Denwer+Apache?
А Вы знаете другой способ проигрывания AVI и прочих файлов на сервере? В итоге я хочу получить файл video.flv или video.swf или video.ogg. Последний можно проиграть используя HTML5-тэг <video>, который понимает три формата: mp4, webm и ogg. Но файл-то нет, не конвертится ничего!!!
Ммм, первый раз слышу (читаю), что ogg (открытый формат аудиосжатия) может содержать видео данные. Сейчас почитал Вики, и действительно, может. waterman, мне интересна тема, но ничего не знаю. Если у тебя получится, отпишись потом, ладно? По-моему, он ничего не путает. Видео может быть как в SWF, так и в FLV формате. Я помню в давние времена сам загружал видео в SWF. Позже стали использовать FLV.
$ffmpeg = new ffmpeg_movie($input); эта строчка вообще ни о чем помоему, а не пробовали в консоли получившуюся команду выполнить? мб пути абсолютные поставить? SWF видео? о_О я в шоке, это же flash-контент
Мне кажется для этого и существует flv. А файл может не создоватся от того что например апачь запускается без прав на копирование в директорию...