За последние 24 часа нас посетили 22763 программиста и 1224 робота. Сейчас ищут 872 программиста ...

Проблема при переносе сайта symfony с локалки на хостинг

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем MaslenOK, 10 июл 2020.

Метки:
  1. MaslenOK

    MaslenOK Новичок

    С нами с:
    8 июн 2020
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Загрузил на хостинг файлы симфони.Версии php совпадают(7.4).Добавил .htasses, поменял путь и дописал в index.php:

    PHP:
    1. require dirname(__DIR__).'/public_html/symfony/config/bootstrap.php';
    2. $_SERVER['APP_ENV']='prod';
    3. $_SERVER['DATABASE_URL']='mysql://cd66439_tourist:[пароль]@127.0.0.1:3306/cd66439_tourist';
    Без .env файла писало,что dotenv не может найти его,поэтому я его добавил. Также залил дамп в phpmyadmin.
    Вместо index.html показывается стандартная заглушка симфони. На локальном сервере все работало(загружался html, отправлялись данные в бд).
    Подскажите пожалуйста, как заставить видеть симфони маршрут, по которому лежит index.html, чтобы она могла забрать оттуда данные. Access_log указывает на это: cd66439.tmweb.ru 95.29.105.76 - - [10/Jul/2020:14:37:41 +0300] "GET / HTTP/1.0" 404 31924 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.116 Safari/537.36". В других логах пусто
     
    #1 MaslenOK, 10 июл 2020
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2020