За последние 24 часа нас посетили 20463 программиста и 1126 роботов. Сейчас ищут 687 программистов ...

Проблема с адресом подключения скриптов.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем SerfUA, 13 май 2017.

  1. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Всем привет. Срочно нужно, желательно понятный ответ по такой проблеме.
    У меня на сервере есть две версии сайта.
    сайт1(Москва)
    сайт2(Санкт-Петербург)
    Сайты почти одинаковые. Потому что сайт2 это копия сайта1 только с модификация. В основном там структура файлов одинаковая.
    Суть проблемы заключается в том что скрипты раньше подключались к каждому сайту свои. А сейчас сайт2 подключает скрипты сайта1. По чему????Я пока этого не понял. Очень жду от вас ответа.
    Так для справки неделю назад подключили на сайт2 https. Может ли быть это связано с проблемой?
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    возможно:
    • БД общее
    • require / include с прописью урл одного сайта. А должен с $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
    • вовсе не в php дело
     
  3. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    JavaScript имеется в виду?
     
  4. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    BD разные.
    Были подключено так
    script src="/js/test.js"
    $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] работает правильно и адекватно.
    --- Добавлено ---
    Д
    Да имеется ввиду javascript.
    Подключал так как написал выше.
     
  5. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.548
    Симпатии:
    1.754
    htaccess покажите на обоих сайтах, если есть
     
  6. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Д
    Да имеется ввиду javascript.
    Подключал так как напис
    К сожалению сейчас не имею доступа к htaccess. Но идея хороша. Я смотрел htaccess только сайта2. И ничего подозрительного не увидел. Но вот позже взглену на htaccess сайта1. Спасибо за идею. Файлы пришлю потом.
     
  7. SerfUA

    SerfUA Активный пользователь

    С нами с:
    18 фев 2014
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    4
    Всем спасибо за поддержку и помощь. В общем к сожалению толком ничего так и не понял в чем была проблема. Но решил проблему очень просто, сменить путь, то есть сделал разные пути подключения скриптов.
     
  8. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    http://phpfaq.ru/newbie/paths