За последние 24 часа нас посетили 22956 программистов и 1234 робота. Сейчас ищут 720 программистов ...

Проблема с алгоритмам

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Bronza, 6 янв 2020.

  1. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Добрый день. У меня на странице: football/_english есть три ссылки это
    1) football/_english/teams
    2) football/_english/stadium
    3) football/_english/coch
    Первая ссылка выводит все команды, мне необходимые.
    А вот с остальными не могу понять как сделать чтобы исходя из команд выводились стадионы и тренера.
     
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    PHP:
    1. $_POST
     
  3. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    Не, тут именно get - разбор урла
    А как вы первую страницу с командами то определяете, что там team?

    Для остальных по тому же алгоритму, только выводить то что нужно
     
  4. Bronza

    Bronza Новичок

    С нами с:
    6 янв 2020
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пробовал. Суть в том что информация лежит в бд в разных таблицах ее связывает team. А при переходе на другой url, запрос не поймет от куда ему брать дыные.
     
  5. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.824
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    Ну я думаю, телепаты и переводчики с невнятного на русский ещё праздники празднуют..
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.752
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    Покажи что написал