За последние 24 часа нас посетили 21457 программистов и 1328 роботов. Сейчас ищут 718 программистов ...

Проблема с атрибутом "action" и белой страницей

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Пэлт, 15 май 2020.

  1. Пэлт

    Пэлт Новичок

    С нами с:
    1 апр 2020
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Короновирусный привет. В общем, проблема следующая:
    При нажатии на кнопку "Создать группу" перекидывыет на пустую белую страницу в адресной строке которого

    https://x.ru/all_groups/?new_group&create - это белая пустая страница

    И если с этой страницы потом перейти на сайт в любое место, введя в адресную строку сам домен, то только тогда создастся группа.

    Вопрос в том, как перекинуть пользователя после создания группы сразу на /mygroup?

    Версия пыха 56

    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3. require_once ('important/function.php');
    4. auth(); // пидоры мимо
    5.  
    6. if(isset($_GET[new_group])){
    7. if(isset($_GET['create'])){
    8. if(isset($_POST['name'])){
    9. $name = text(esc($_POST['name']));
    10.  
    11.  
    12. if(!$err){
    13.  
    14. if(mysql_query("INSERT INTO `groups` SET `name` = '$name', `date` = '".time()."'"))
    15.  
    16. {
    17. header('Location: /mygroup/'); //не работает  почему-то вроде
    18. exit();
    19. }
    20. ]
    21.  
    22.  
    23. echo "<form method='post' action='?new_group&create'>";  // окошко создания группы
    24.  
    25.     echo "Название для вашей группы <br> <input type='text' maxlength='25' name='name'>";
    26.  
    27.             echo "<input type='submit' class='button' value='Создать группу'><br></form>";
    28.  
    29.  
    30.  
    31. echo "<a href='?new_group' class='link'>"; // сама страница, на которой создаётся группа
    32. ?>
     
  2. lordconst

    lordconst Новичок

    С нами с:
    7 дек 2019
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    1
    Атрибут action указывает на обработчик. У вас я вижу лишь страницу. Где конкретный php-файл?
     
  3. Пэлт

    Пэлт Новичок

    С нами с:
    1 апр 2020
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    этот весь код находится в all_groups.php файле
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    что тут не так, писать не буду - т.к. очевидно.
    --- Добавлено ---
    + скобки
    --- Добавлено ---
    syntax dead
    --- Добавлено ---
    action='/directory/file.php?new_group&create'
     
  5. Пэлт

    Пэлт Новичок

    С нами с:
    1 апр 2020
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0

    написал полностью путь и ничего не изменилось, всё по прежнему
     
  6. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.764
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    один в поле не воин.

    начни с
    PHP:
    1. <?php
    2.  
    3. declare ( strict_types = 1 );
    4.  
    5. error_reporting ( E_ALL );
    6.  
    7. ...
    --- Добавлено ---
    Это правильный, веб путевой, от корня сайта, веб адрес.