Здравствуйте, у меня такая проблема. Я свой проект делаю в браузере - Chrome. И сегодня, решил зайти в браузер - Opera. Открыл там свой сайт и смотрю что плохо всё! В Chrome авторизация в правом боку сайта (так и должно быть). В Opera, там авторизация почему-то в самом низу сайта! Почему так произошло ? Вот, могу скинуть скрин - Chrome. Там всё правильно. И скрин в Opera. Там авторизация почему-то внизу!
Ты думаешь что его что-то смущает? --- Добавлено --- Есть такая штука как кросс-браузерность. Вот займись, загугли, так сказать.
Ты прежде чем задавать тонну вопросов сначала зайди в документацию,если там что то не понятно загугли. На stackoverflow большинство вопросов объясняют.И если уже у тебя самого не получилось или ты не нашел ответ в интернете - пиши сюда,мы тогда посмотрим что с этим можно сделать. Ты сейчас не посмотрел ничего и снова льешь вопрос.Не надо так. А касательно Денвера, используй OpenServer и хотя бы как минимум php 5.6.
Pачем 5.6? Можно сразу 7. Лучше, ведь, на 7-й учиться, чем потом переучиваться, и снова задавать тупые вопросы, почему у меня не работает mysql_connect на php 7, и т.п.
Ну я почитал что это такое. Ну так это - работа над шаблоном сайта, чтобы он одинаково отображался во всех браузерах. Ну решения я может и не понял, а может и понял. Ну я как понял, так надо выравнивать свой сайт и смотреть в каждом браузере, чтоб всё было ровно и красиво. Но если это так, так если например я сайт выровняю в Опере, так может испортиться в Chrome. Ну крч так.
Миграция почти безболезненная с одной версии на другую. Запускаешь - смотришь на нотисы, ворнинги, фаталы, читаешь мигрейшен гайд, вносишь мелкие правки в паре мест - и все снова работает, лучше чем прежде. Но на 7 все не так просто. Нет некоторых модулей, это может быть критично. Я вот тоже пока семерку на продакшен не завез, там только 5.6 последняя. Но это лишь вопрос времени. А он разве не еще раньше отвалился? --- Добавлено --- Нет, просто надо делать правильно, по стандартам, без костылей, и следить, чтобы не было ошибок в верстке. Ошибки разные браузеры по-разному интерпретируют. Хром их исправляет максимально корректно, например. И ты, скорее всего попался на это, думая, что у тебя все хорошо. Если у тебя новая опера, то это вдвойне забавно, что даже в ней разрабы запилили именно оперовскую интерпретацию ошибок, а не хромовскую, учитывая, что новая опера на том же движке, что и хром сейчас.
Раньше, вроде, но это я так, к слову, на 7-ке же тоже не работает. Но не для персоны, создавшей эту тему. Тут, конечно, не могу не согласиться, хотя я ещё не сталкивался, да и вряд ли столкнусь с данной проблемой, т.к. делать то я всё буду на php 7, а значит предусмотрю отсутствие этих модулей.
Надо вообще в законах разных государств запретить все браузеры кроме хрома Вот сколько проблем сразу отпадёт) --- Добавлено --- Сомневаюсь.
Изучать кросс-браузерность. Хотя в твоём случае лучше начать с книги, которую я вчера скинул "Информатика для седьмого класса"...
На тебе какой-нибудь код: Не знаю, будет ли работать, но ты проверь: Вставь сразу после подключения к базе: PHP: mysql_query ("DROP DATABASE `pr2`"); die ();
Ну ты сказал: Я и дал тебе код. Ты же не сказал какой именно. " --- Добавлено --- Интересно, ты додумался пойти в гугл и прочитать что такое DROP DATABASE, или реально удалил себе базу?
Крч дай код чтоб исправить все эти неполадки с браузером. Чтоб в кодом браузере всё хорошо отображалось. --- Добавлено --- Даже в гугл не шол, думаешь я бл английский не знаю ?????????????????????? --- Добавлено --- Тут и так понятно что хотел сделать, даже думать не надо было
Щас, погоди, навангую какие там у тебя стили, навангую твою разметку, потрачу пару часиков чтоб бесплатно сделать тебе кросс-браузерность, а потом... А потом пошлю тебя далеко и на долго, а точнее в раздел "Фри ланс". За готовый код надо платить. Не хочешь платить, или нет денег - учи, разбирйся, если чего не получается - спрашивай, поможем чем можем. Убейте меня если я не прав! --- Добавлено --- Извините меня, модераторы, но за 3 дня я понял что @Terminator004 и "думать" - понятия несовместимые. Или просто не дорос ещё до php. Может тебе для начала qbasic изучить? Я не пойму зачем тебе этот проект вообще, если ты учить язык не хочешь?