... $sock=socket_create_listen(1234, 5); $acc=socket_accept($sock); $msg=socket_read($acc, 64, PHP_NORMAL_READ); socket_close($sock) ... Нормально читается только первое сообщение из порта. потом приходит с болт с надписью о том что адрес занят... Если перезагрузить сервер, то все опять работает только один раз.. Н могу понять где проблема..
Warning: socket_bind() [function.socket-bind]: unable to bind address [48]: Address already in use in /home/netus/data/www/tstserv1.ru/socket.php Постоянно вижу эту строку. Уже не знаю что и делать.
живьём брать демонов! (с) сорри за флуд попробуй телнетом подрубись к этому порту, посмотрти, кто на нем живет.
А не подскажете как сделать многопоточный сокет сервер. Что то не могу разобратся с PHP: int socket_select ( array &$read , array &$write , array &$except , int $tv_sec [, int $tv_usec=0 ] ) Я так понял что в $read помещаем все дескрипторы сокетов что у нас есть а как только один из них становится доступным для чтения функция вернет массив $read только с дескиптором готовым для чтения. А вот с $write не понятно. Как сокет может быть не доступным для записи? И вообше не понял что такое $except