В общем есть переменная $main_tpl, в ней имя файла (echo $main_tpl выводит /home/my_site/web/new.dev/public_html/bin/views/index.php ). file_get_contents($main_tpl) не работает Warning: file_get_contents(): Filename cannot be empty, но если вместо переменной вставить строку которая в ней содержится (home/my_site/web/new.dev/public_html/bin/views/index.php), все работает нормально. В чем проблема может быть? Что правда никто не знает?
Проблема явно не в мистическом стечении обстоятельств и не в функции, а в коде, в контексте которого это выполняется. Его тут 0 строчек.
Ну из ошибки следует, что переменная $main_tpl пуста. Советую включить отображение E_NOTICE, что бы не наталкиваться на такое в дальнейшем. Вот почему переменная пуста, это совсем другой вопрос. Возможно, вы вызываете file_get_contents в другой области видимости или случайно не определили её.
Я думаю, эту проблему можно будет отложить до завтра. А завтра, на свежую голову, всё само по себе заработает ;-) Потому что там отрывается несколько файлов, наверняка... (если это так - я телепат)
E_ALL включено echo $main_tpl выводит /home/my_site/web/new.dev/public_html/bin/views/index.php сразу после был код $var = file_get_contents($main_tpl) который не работал, но если в нем поменять $main_tpl на /home/my_site/web/new.dev/public_html/bin/views/index.php то все чудесным образом начинало работать. Уже не актуально, переписал по другому ))