За последние 24 часа нас посетили 8405 программистов и 465 роботов. Сейчас ищут 224 программиста ...

Проблема с формами html php $_GET

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Dizholut, 3 июн 2020.

  1. Dizholut

    Dizholut Новичок

    С нами с:
    3 июн 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Помогите, не знаю как быть!

    Я учу PHP и у меня иногда возникают проблемы, которые я спокойно решаю, но что делать с этим - я не знаю.

    Когда я нажимаю на кнопку "submit" и на экране выходит php, у меня не как у всех выводятся желанные функции на подобии: "$имя, вы зарегистрировались" или "ваша почта: $почта". Вместо вышеперечисленного у меня просто выходит код из php! Со всеми переменными функциями и так далее. Помогите решить проблему!
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.696
    Симпатии:
    1.492
    Какой веб сервер используется? По ходу, он не настроен на выполнение php
     
  3. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.193
    Симпатии:
    372
    ну echo же выполнил, просто скорее всего у него написано так:
    PHP:
    1. echo '"$имя, вы зарегистрировались"';
    2. echo '"ваша почта: $почта"';
    --- Добавлено ---
    А надо было так
    PHP:
    1. echo "{$имя}, вы зарегистрировались";
    2. echo "ваша почта: {$почта}";
    --- Добавлено ---
    Кстати @mkramer а можно на форуме подсветку php в строке при двойных кавычках сделать такой:

    ewe112.jpg
     
  4. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    7.696
    Симпатии:
    1.492
    Может и можно, но это должны делать админы. Модераторы к серверу доступа не имеют.
     
  5. Dizholut

    Dizholut Новичок

    С нами с:
    3 июн 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Использую localhost:4000
    --- Добавлено ---
    У меня проблема не в том, что не выводятся переменные, а просто тупо выходит код при выводе.
     
  6. Dizholut

    Dizholut Новичок

    С нами с:
    3 июн 2020
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всё! Всем спасибо! Решение нашёл