За последние 24 часа нас посетили 18522 программиста и 1669 роботов. Сейчас ищут 893 программиста ...

Проблема с формой

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Вл@д, 4 апр 2009.

1. Вл@д

Вл@д Активный пользователь

С нами с:
    4 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Народ, у меня проблема. Мой PHP сайт будет не большой, потому я сделал его с одной страницей. Просто методом GET посылаю данные и обычным SWITCH и CASE вывожу информацию. Также у меня уже готовая регистрация. Но сдезь возникла проблема: при тыканье на очередную ссылку ТО что пользователь вошел под своим ником уже пропало. Мне надо посылать именно ТО что он вошел - со страницы на страницу. То есть при любом нажатии на ссылку должно посылать данные о том что пользователь вошел. Как это сделать?

Если подумать логически - можно сделать или методом GET или методом POST. Если честно мне очень не хотелось бы методом GET это делать - сайт будет уязвим. Значит надо делать методом POST. Я почти сделал это, но возникла новая проблема: как посылать форму без нажатия на кнопку.
    То есть:
    HTML:
    1.  
    2. <form action="index.php" method="post">
    3. <input name="name" type="hidden" value="1234567890">
    4. <input type='submit' name='name_button' value='Войти'>
    5. </form>
    6.  
    КАК сделать так чтоб эта форма (а именно переменная name со значением "1234567890") посылалась БЕЗ нажатия на кнопку???
    БЕЗ :
    HTML:
    1.  
    2. <input type='submit' name='name_button' value='Войти'>
    3.  
    P.S. Заранее благодарен за помощь.

2. mantell

mantell Активный пользователь

С нами с:
    7 окт 2008
    Симпатии:
    1
    Не надо посылать. Сохраняй в cookie или сессиях.

3. Вл@д

Вл@д Активный пользователь

С нами с:
    4 апр 2009
    Симпатии:
    0
    эээ... Понимаю, что это звучит глупо, но как сохранять на куках или в сессиях, не подскажите?

4. lexa

lexa Активный пользователь

С нами с:
    22 июл 2007
    Симпатии:
    0