Народ, у меня проблема. Мой PHP сайт будет не большой, потому я сделал его с одной страницей. Просто методом GET посылаю данные и обычным SWITCH и CASE вывожу информацию. Также у меня уже готовая регистрация. Но сдезь возникла проблема: при тыканье на очередную ссылку ТО что пользователь вошел под своим ником уже пропало. Мне надо посылать именно ТО что он вошел - со страницы на страницу. То есть при любом нажатии на ссылку должно посылать данные о том что пользователь вошел. Как это сделать? Если подумать логически - можно сделать или методом GET или методом POST. Если честно мне очень не хотелось бы методом GET это делать - сайт будет уязвим. Значит надо делать методом POST. Я почти сделал это, но возникла новая проблема: как посылать форму без нажатия на кнопку. То есть: HTML: <form action="index.php" method="post"> <input name="name" type="hidden" value="1234567890"> <input type='submit' name='name_button' value='Войти'> </form> КАК сделать так чтоб эта форма (а именно переменная name со значением "1234567890") посылалась БЕЗ нажатия на кнопку??? БЕЗ : HTML: <input type='submit' name='name_button' value='Войти'> P.S. Заранее благодарен за помощь.