Приветствую. Проблема такая-хочу сделать форму для загрузки описания товара+фото. Когда делаю form multipart-грузится фото но не отправляются поля. Пришлось сделать две отдельных форма на поля и для файлов, но то бред. Как решить такой вопрос? По и де если я делаю форму мультипарт то у меня просто добавляется возможность загрузки файлов но поля также обрабатываются.
просто что-то делается не так. нет проблемы отправить форму методом пост и прочитать в ней и поля и файлы.
ппц, сутки ломания головы над формой оказалось результатом невнимательного прочтения сего абзаца в мануале) $this->upload->do_upload() Выполняет загрузку, основываясь на указанных вами параметрах. Примечание: по умолчанию ожидается имя поля userfile, и форма должна быть типа «multipart»: <form method="post" action="some_action" enctype="multipart/form-data" /> Если вы хотите установить собственное имя поля, просто передайте его функции do_upload(): $field_name = "some_field_name"; $this->upload->do_upload($field_name) Добавлено спустя 53 секунды: поля я писал свои но не указывал их в do_upload()
ой. ну то есть это вообще какая-то обертка или си эм эс? ну зачем нагружать себя такими продуктами когда еще мало понимания принципов работы пхп и протоколов?