Добрый день! Подскажите где копать и что исправить... Задача: Забрать файл с прайсом с удаленного сервера и скопировать его к себе. Вот скрипт. Код (Text): $url_zip="ftp://ftp.xxx.ru/download/price.ZIP"; //прайс на удаленном сервере $url_lzip="../ntmp/local.zip"; // куда буду копировать у себя $file = fopen("$url_zip", "r"); $file1 = fopen ("$url_lzip", "w"); if (!$file) { echo "<p>Unable to open remote file for reading.\n"; exit; } Выдает ошибку Warning: fopen(ftp://ftp2.nix.ru/download/price/Nix3.ZIP) [function.fopen]: failed to open stream: FTP server reports 229 Entering Extended Passive Mode (|||14722|) Скорей всего проблема связана с настройками сервера. Т.к. на одном хостинге (мастерхост РНР5) все отрабатывает а на другом (РНР 4.4), где надо разместить - нет
Nemo а прайс и так отдается. blade_dancer в ошибке указан ключ - про репорт 229 и пассив мод... АВ рулят
Может я тупой? Я все равно не понимаю что мне делать? На одном хостинге все прекрасно работает - на этом нет. Что мне делать: тыкать носом админа в эту ошибку или где-то самому что-то искать? Если искать, дайте пожалуйста ссылку. Я вижу что там написано про пассивный режим и указан код ошибки, только понятия не имею где это искать.