Здравствуйте! Имею код. Рабочий. Framework. При переносе системы на свой сервер появляются проблемки, которые решаю. Но столкнулся с непонятной проблемой! Код рушит оператор IF. Поначалу думал, что условия не соответствуют. Оказалось, что даже если поставить IF пустой: Код (Text): бла-бла... IF ( ) { } СТОП! На этом обработка завершается. Может кто сталкивался? Спасибо!
Не знаю, что такоэ "кондишн", не силён ещё в терминологии. ;-) Не загружается контент страницы. А если убрать IF (оставить код без условия) - всё работает. Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Мне подсказали. Пустой IF - это синтаксическая ошибка. Значит буду ковырять код. Спасибо!
поповщина? Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Код (Text): ini_set('display_errors',1); ini_set("error_reporting", E_ALL); вставь в свой говнокод, в самое начало вот эти 2 строчки, будет выводить все ошибки.
Кроме синтаксических ошибок, которые выбрасываются до запуска скрипта и, соответственно, выполнения инструкций. Исключение - если синтаксическая ошибка в подключаемом файле.