Здравствуйте. Столкнулся с проблемой импорта базы. Вообщем ситуация следующая: на серваке стоит Postgree, там я делаю экспорт "структуру и данные". У себя на локале установил Postgree и вот тут проблема, как мне все мои данные засунуть в базу на локале ? Я пробывал SQL запрос и туда вбивал то что экспортировал, но не хочет, пишет что то вроде ошибка синтаксиса. Структуру базы создает (т.е. таблицы) а вот данные туда все не запихивает. Помогите решить задачу. Заранее спасибо.
собственно в этом и ошибка что не могу импортировать базу.. В MySql вроде с этим попроще. Есть ли какой-нибудь ФАК по тому как скопировать базу(со всеми данными и структурой) с одного сервера на другой через phpPgAdmin ? вот пример того какие ошибки вываливаются: ERROR: syntax error at or near "guest" LINE 17: INSERT INTO admins VALUES (3, 'guest', '084e0343a0486ff05530... ^ я так понимаю как только на такое натыкается весь импорт прекращается.
как может быть ошибка в структуре? я же экспортирую с рабочего сайта базу и пытаюсь просто на локале ее востановить.
у меня не работает пхп скрипт, а на хостинге работает. если ты ответишь, почему у меня он не работает, я тебе отвечу почему у тебя база не импортируется. сам скрипт я тебе не дам, просто ответь почему у меня он не работает. идёт?