как скачал сайт на локалку были выше описанные ошибки 1. и 2. ошибку 1. исправил выше описанным способом а вот ошибка 2. не поправляется ... дело в том что на локалке когда ввожу какое либо слово в поисковик сайта и нажимаю "искать" то мне выдает вот эту ошибку: Warning: ini_set() [function.ini-set]: Option default_charset cannot be changed after headers have been sent (output started at C:\AppServ\www\doppler.gr\index.php:33) in C:\AppServ\www\doppler.gr\corzoogle.php on line 78 что написанно в этом файле я уже написал выше!
Код (Text): Warning: ini_set() [function.ini-set]: Option default_charset cannot be changed after headers have been sent (output started at C:\AppServ\www\doppler.gr\index.php:33) in C:\AppServ\www\doppler.gr\corzoogle.php on line 78 На 78 строке у вас вывод контента, а где-то ниже - вывод заголовков. Возможно при редактировании файлов уже на локальном компьютере, вы невзначай вставили пробельный символ перед открывающимся/закрывающимся тегом в каком-либо файле, а потом инклюдите его. Проблема тут только в одном: контент уже выведен и с этим ничего не поделать. Сделайте полную буферизацию вывода (в этой самой теме, кстати, есть пример).
я только скачал сайт и ничего пока не трогал в нем ,xотел сперва наладить ошибки а после уже начать работать с ним ,так что чтоб я оставил пробел гдето это исключено . Сейчас попробую сделать буферизацию !
Дорогой Apple я прежде чем сделать буферизацию всетаки попробовал и скачал Денвер в котором установлен php 5-2-4 и все начало работать.Как вы думаете в чем была несовместимость? А и есче каждый раз надо в браузере выбирать кодировку utf-8 ато все по китайски показывает.
В том, что Денвер — это уже настроенный комплект (в особенности implicit_flush нас интересует). В чем отдаете, в том браузер и принимает =)