Мозги! именно мозги без вас че то не как не справлюсь! Сообственно поставил Coppermine модуль на сайт! все работает прекрасно даже очень прекрасно!!! но вот 1 трабл но могу понять как сделать что бы коменты пользователи оставляли((( Вроде в настройках сделал добавление каментов в группах тож разрешения поставил( а не чего не получается(( помоги пожалуйста.... я уже даже пробывал переустанавливать.... не помогает.... как бы сами функции работают а вот бланков нет.... сами бланки я подгрузил все по правильным деректориям! да и кстати на самом деле у меня нет коментариях и в новостях и т.д. кароч..... видать не модуле дело!
где скачал там и на форуме не отвечают! это уже 3 форум где я прошу помощи.... ты единственный кто откликнулся ((((
блин если этот вопрос не решается) может подскажешь нормальную фотогралерею что бы коменты у фоток делать можно было
сорри к сожалению не навыков програмирования.... править умею) а програмировать и писать не могу... в будущем собираюсь изучать так как оч интересно) ну сообственно просто еще в будущем работать и работать с php просто я сайт ночному клубу делаю..... надо его уже выкладывать( а хочется коменты к фоткам что бы работали))) из-за этого сообственно сайт и переделывали