Появилась небольшая проблема. Хочу сделать постраничный вывод. Реализую так: PHP: $k = 7; //сколько пати на одной странице $p = $_GET['p']; //номер страницы if (empty($p)){$p = 1;} $p1 = ($p - 1) * $k; $query = "SELECT * FROM `party_table` ORDER BY `id` DESC LIMIT $p1, $k"; $result = mysql_query($query) or die (mysql_error()); Но почему-то выводится неправильно. то есть если p=1, то выводятся записи не с первой, а со второй, при p=2, не с восьмой, а с девятой. При этом выводятся не 7 записей , а только 6.
Вы можете мне объяснить, почему такое отношение к новичкам? Может я чего-то не понимаю? Или Вы себя чувствуете небьебово крутыми, что знаете php? Под "Вы" я имею ввиду всех, скажем так, "стариков" на форуме.
MichaelPak Учись. За тебя документацию никто читать не будет, и тем более писать код. А если пораскинуть гуглями, то можно множество готовых решений найти
Я нашел ошибку =) PHP: $query = "Запрос"; $result = mysql_query($query); $row = mysql_fetch_array($result); while($row = mysql_fetch_array($result)) { ... Не знаю, о чем я думал, видим отестил что-то и забыл.