Привет всем! Хотел у Вас спросить такой вопрос. Проблема заключается в следующем - при загрузке сайта в ИЕ8 не отображается контент, центральная колонка сайта (сайт галерея). В отладчике ИЕ он останавливает скрипт на строке F.each(K,[M.responseText,L,M]) - Системная ошибка: -1072896658. eval code, строка 1 символ 40886 На локальном хосте всё работает нормально, а на хостинге не зрузится. В остальных браузерах всё работает нормально. На локальном и нормальном хостинге одинаковые скрипты. Тех поддержка хостинга помочь не может. Помогите разобраться с данной ситуацией.
Тут уже проблема в хостинге.Некоторые js скрипты дают ошибку 304.Одним словом кривая настройка сервера. Я не знаю можно ли это как-то решить .htaccess?
304 - это не ошибка. Этот заголовок означает, что файл не изменён и браузеру не надо его по-новой загружать, а лучше взять из собственного кеша (для уменьшения сетевого траффика).
А почему возникает данная ошибка и какие мои действия для её устранения? И действительно на локальном сервере таких ошибок нет, а на хостинге такая проблема возникает. Вот я и начал грешить на сервер где лежит сайт.
Данная ошибка возникает из за проблем с кодировками. ИЕ не знает кодировку cp1251 а только windows-1251. Спасибо за помощь