Вобщем решил я написать один скрипт, который бы упростил кучу рутины, тоесть сам отправлял запросы методом пост на удаленный сайт. Проанализировав веб форму получил вот такую форму - HTML: <html> <body> </body> </html> Очень смущало отсутствие значение action, но тем не менее, если данный код вставит в опере вместо того кода откуда она была вытянута, он прекрасно работал. В итоге отталкиваясь от этого был написан скрипт. - PHP: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> ?> Скрипт вобщемто тестовый, только для проверки написан. Вобщем если данные передаются на мою страницу,для проверки запроса пост, то все переменные присутствуют. После первого считывания страницы, в код нормально получаем страницу с формой, а вот при втором запросе с отправкой данных меня выбрасывает на титульную страницу, и я не могу понять почему. Может кто нибудь подсказать где у меня ошибка? На исходной странице две формы, скажите имя формы передается серверу? И еще вопрос, пустой актион, я так понял что данные передаются обрабатывать на тот же урл, или нет? Может в рефере проблема, интересно играет ли он тут роль?
Ну вот начинается, во первых не куда я не ломлюсь, или ты слепой? Кукисы и сесию я свои вписываю вручную. Что касается правил, мне далеко и глубоко на них наплевать, можешь пойти пожаловаться ))) Меня интересует решение проблемы по сабжу а не выслушивание морали.