по-моему, Mavir как раз и врубился. на пхпклабе, поди, тоже. А вот я не врубился. Нафига тебе через exec запускать js, тем более, что у клиента он не запустится. Если это для работы с базой, то можно же без извращений пойти в google по запросу XMLHttpRequest и сделать всё за пол часа.
Luge да не с базой клиенты мне не важны я для себя это делаю я как бы не ищу способов как это сделать я уже все сделал но почему то в одном месте работает в другом нет наверно windows 2003 все таки косячит, а там фиг разберешься что ему не нравиться безопасть высокая и все тут я только не понимаю чего тут не понятного я проблему вроде как четко обозначил то есть мне интересно в чем может быть причина того что функция exec не работает вот и вся проблема про клиентов мне не надо писать делаю все на сервере
Читаем внимательно описание функции exec exec -- Execute an external program Выполнение программы. Программы, не файла. Чувствуешь разницу?
Mavir ну еще бы чувствую даже ставлю в эту функцию файл .exe для 100% проверки что я пытаюсь загрузить именно программу, но все отсаеться так же, броузер пытаеться что то загрузить но ничего не происходит просто внизу показывает что он что то грузит и делает он это бесконечно результата никакого нет а в денвере ничего не пытаеться загрузить сразу открыват этот .exe и все да для тех кто не в курсе файлы .js считаються программой как и .exe
Горбунов Олег точно ассоциируеться а exe c чем ассоциируеться, хотя нет это не важно и к моей проблеме не имеет отношения
а еще в денвере вот эта строчка ничего не выводит в броузер echo exec('whoami'); а в win2003 пишет nt authority\system тоесть кое как exec всетаки работает но есть запрет на запуск программ как его убрать ??????
поставил денвер на сервак с win2003 все заработало значит дело не в windows скопировал php.ini из денвера непомогло остаеться наверное только httpd.conf решение уже близко