За последние 24 часа нас посетили 22059 программистов и 1104 робота. Сейчас ищут 713 программистов ...

Проблема с пользователими

Тема в разделе "Подворотня", создана пользователем Terminator004, 3 фев 2017.

  1. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Не, не хочу... Пусть помогает тот, у кого остались ещё нервы после такой помощи.
     
  2. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    я уже на пределе... вроде понял в чем проблема ( я сам начинающий, поэтому для меня это пока тоже не просто)
     
  3. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Я не об этом. Я о том, что автор уже создавал тут тем 5, и ни в одной он не приложил ни малейшего усилия для решения проблемы. Где-то накопипастил код, и просит разобраться в чём проблема. А сам разбираться не хочет...
     
  4. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Я пробовал, не получилось. Так можешь помочь ?
     
  5. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    бред в том, что ты инклудишь обработчик с формой, смотри: ты авторизуешься ( с заполненой формой ), далее переходишь на другую страницу и у тебя $_POST уже пустые (не !isset а именно empty), у тебя ( я еле разобрался в твоем обратботчике) происходит сравнение пустых переменных логина и пароля и если они равны то создается (пустая) $_SESSION['logged_user'], которая в итоге выводится на всех остальных страницах.
     
  6. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Ну я ошибку понял, а как её исправить ?
     
  7. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    эмм... я (в своем понимании) тебе все расписал, пробуй, показывай, если не получается будут обьяснять дальше. Этот подраздел (PHP для новичков) создан, для того, что бы научить а не написать готовый код. Хочешь готовое решение - пиши в создайте для меня или фриланс (за деньги)
     
    denis01 и SamyRed нравится это.
  8. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    бл, что делать ?
     
  9. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Если понял - вперед, исправляй. Учись, думай. Ты учиться хотел? Учись. Делай. Думай. Головой думай. Не опускай руки. Давай давай, сам сам сам. На чужом горбу в люди не выйти.
     
    SamyRed и san4ez нравится это.
  10. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Что исправлять ? Там ничего не рабоатет по другому.
    --- Добавлено ---
    крч давайте конкретно что надо изменить и я сделаю!!!!!!!
     
  11. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    а как ты пробовал по другому? показывай))
     
  12. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    крч давайте конкретно что надо ищменить
    Да я фигню какую то пробовал. Просто в desine.php нашел ! empty и изменил на ! isset
    Ну крч я не понимаю что надо изменить.
     
  13. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Ну так в чём проблема? Поймёшь - изменишь. Зачем людей то заёбывать?
     
  14. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    эмм.... я ничем не могу помочь человеку, который не хочет учиться. ты не хочешь понимать как работает твой код, разве я говорил что пробоема в !empty? я их написал, думая что ты знаешь их предназначение. Еще раз повторюсь: бред в том, что ты инклудишь обработчик с формой. Дальше разбирайся сам, а я спать =)
     
    SamyRed нравится это.
  15. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    • Оскорбления.
    прекрасные люди
    --- Добавлено ---
    замечательный форум

    Сообщение отредактировано модератором.
     
    #39 Terminator004, 3 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2017
    denis01 нравится это.
  16. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    маленький ты еще)))
     
  17. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Вот тут прям в точку. Одно говно лезет из тебя на этом форуме. Давай ты остынешь и если надумаешь учиться вернёшся. Не надумаешь - нам меньше проблем. Вот и всё
     
    san4ez нравится это.
  18. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    Так что мне учить ?????? Мне ошибку надо исправить!
     
  19. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    PHP
     
    Fell-x27 и SamyRed нравится это.
  20. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    иди срать, если помогаешь, так помогай и давай говори что изменить!
     
  21. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Ты, вроде, сказал что это форум говна, так что вали ка ты отсюда. Не получишь ты тут больше помощи!
     
    san4ez нравится это.
  22. san4ez

    san4ez Активный пользователь

    С нами с:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    47
    @SamyRed прав ты был, нафиг я вообще ему что то начал обьяснять)
     
  23. SamyRed

    SamyRed Старожил

    С нами с:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    1.196
    Симпатии:
    111
    Адрес:
    Украина
    Я же говорил что ты позже поймёшь)
     
  24. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    • Оскорбления.
    Хороший ты человек, спасибо, что говорил что могу возвращаться!!!!!! Долгих тебе лет!
    --- Добавлено ---
    Согласен
    --- Добавлено ---
    МИР ФОРУМУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! МИР SAMYRED !!!!!!

    Сообщение отредактировано модератором.
     
    #48 Terminator004, 3 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2017
  25. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    Сказать, какой код куда скопипастить? Это имеешь ввиду?
    Поздравляю, вы попали в фонд золотых цитат PHP.RU.
     
  26. Terminator004

    Terminator004 Новичок

    С нами с:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    1
    • Доступ к форуму заблокирован сроком на неделю.
    --- Добавлено ---
    ЛЮБЛЮ REDD
    --- Добавлено ---
    ЛЮБЛЮ ФОРУМ !!!!!!
    --- Добавлено ---

    --- Добавлено ---
    МИР ФОРУМЧАНАМ
    --- Добавлено ---
    ФОРУМ ЖИВИ!!!!!!!!!!
    --- Добавлено ---
    Я ВИЖУ ЕГО ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ!!!!!!
    --- Добавлено ---
    САМИРЕД МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
    --- Добавлено ---
    АХХАХАХАХ

    Сообщение отредактировано модератором.
     
    #50 Terminator004, 3 фев 2017
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2017