Есть таблица "users" и там есть поле "status". И там есть значении от 0-4. И я написал такой скрипт, который должен проверять, когда пользователь пробует авторизоваться и если у того пользователя статус 4, так вместо того, чтобы его авторизовать, ему выдает ошибку с надписью "вы заблокированы на нашем сайте...". Ну я вот так написал, но почему-то ошибку никакую не выдает: PHP: $id = $_SESSION['id']; $mysqli = mysqli_connect("localhost", "root", "", "nobiblio"); $result2 = mysqli_query($mysqli, "SELECT `status` FROM `users` WHERE `id`='" . $id . "'"); $status = mysqli_fetch_assoc($result2); if($status['status'] == 4){ exit("Извините, но вы заблокирован перманентно на нашем сайте."); } Думаю, тут с $id проблемы.
Покажи, что покажет массив $status. print_r($status) --- Добавлено --- И вообще, он хоть что-то выводит?
Нет, он на странице ( список пользователей) показывает кем является пользователь. Просто каждый пользователь имеет свой статус ( я могу статус изменить в базе данных, допустим). И вот в этом коде, я хочу сделать так, что если статус у пользователя 4, так он просто не сможет автозироваться.
Просто выведи массив, var_dump или еще что-то... Вся проблема скорее кроется в выборке... У тебя $_SESSION вообще отоброжает ? Также выведи массив print_r($_SESSION); и проверь, может проблема кроется вообще там...