Необходимо, чтобы пользователь мог редактировать ранее введенную информацию. Так для защиты и автоматического замены переноса строки было сделано следующее: Код (Text): $text=htmlspecialchars($text); //$text = str_replace("n","<br>",$text); $text=stripslashes($text); $text= trim(str_replace("\n", "<br>", $text)); Содержимое $text заносим в БД При необходимости редактировать в переменную $text2 заносим текст из БД Далее выводим для редактирования в форме: Код (Text): print <<<HERE <form name="form1" method="post" action="file.php"> <p>Текст<br> <textarea name="stih_text" id="stih_text"> $text2</textarea> </form> HERE; В результате выводиться текст с тегами... А не хотелось бы чтоб пользователь их видел. Пытался ввести Код (Text): $text2=htmlspecialchars($text2); , но не помагает... Если кто знает, подскажите. Заранее спасибо
Код (Text): $text=htmlspecialchars($text); $text = str_replace("\r\n","<br>",$text); /*.....*/ $text=stripslashes($text); $text=str_replace("<br>","\r\n", $text); а если так? Ps/ кстати magic_quotes выключи и убери stripslashes
Hight а вот и нет! правельно что-то при выводе, что-то при добавлении иначе, пример из жизни, парсер бб кодов 200 строк, каждое сообщение нужно прогнать через этот парсер, каждая строчка в парсере это регулярка, представляешь как растёт время при выводе хотябы 15 на страницу? но есть и бб коды которые парсить при добавлении нет смысла... Ps/ Или это ты пошутил?
Mr.M.I.T. Да знаю я это. Нашёл кому объяснять Всё от задачки зависит. Я вообще в некоторых проектах обработанный контент в обычные html-файлы клал.