Привет, скачал скрипт регистрации, поставил ее на все страницы, НО, когда, например, захожу под логином и паролем на "главной" странице, а потом перехожу на какую то другую страницу, почему то надо вводить снова логин и пароль. То есть на главной странице я уже зашел введя все данные и теперь надо вводить на каждой странице заново. Что надо дописать мне, что работало так как надо (раз вписал и все)?
При авторизации делай сессию(или куки), далее в самом начале страниц впиши session_start(); и будет тебе счастье.
Уже сделано если он авторизован. Нужно чтобы session_start() вызывалось со всех страниц. Добавь к примеру в файл конфигурации на самый верх. И важно чтобы она во всех скриптах первой подгружалась.
Спасибо большое, посетителя запоминает на всех страницах, но возникла другая проблема, вместо нормального языка - иероглифы разные (только там где вставил сессию).Да я смотрел кодировку в базе данных, так там utf8, а мой сайт на 1251. Я поменял кодировку, но изменений не произошло. В чем проблема? Спасибо.
Если таблица в UTF-8, а нужно вывести в cp1251 должно помочь следующее После соединения с БД добавь: Код (Text): mysql_query("set character_set_results='cp1251'"); mysql_query("set names 'cp1251'");