Всем привет, подскажите пожалуйста в чем заключается моя проблема: разрабатываю проект на unity, хочу сделать серверную часть на php , но не как не могу реализовать работу с сессиями , сразу хочу сказать что сессии на сервере работают, если заменить: $name = $_POST['Name']; на $name = "marz9n"; $password = $_POST['Pass']; на $password ="576879"; то сессия срабатывает, но весь сок в том что $_POST['Name']; , $_POST['Pass'] правильно передают данные , и авторизация срабатывает т.e. выводится echo $ops; , а сессии не запускаются , кто знает или догадывается в чем проблема подскажите , мучаюсь уже 2 сутки.
она там не нужна , посмотрите я в отдельном файле ее подключаю , + я пробовал ее подключать на каждой странице по отдельности , не помогает
Проблема в том, что ты отправляешь сессию с приложения, поэтому тебе надо присвоить USER_AGENT. На сколько я знаю, если ты делаешь веб-обвязку, то сессий не будет, ты должен возвращать что-то. --- Добавлено --- Проще говоря, сделать так: Отправить запрос на авторизацию, вернуть true в приложение и в своем приложение где-то пометить это. При повторном запрос отправляешь уже с этими данными и сверяешь, если проходит - значит авторизован.
большое спасибо за информацию а то я уже весь поисковик изрыл , я попробую сделать так так вы изложили выше.