У меня есть тест. При нажатии на кнопку "начать тест" записывается время и через пост идет в файл скрипта. По завершении теста при нажатии на кнопку " проверить" я получаю конечную дату. Вопрос. Как сделать чтобы если прошло больше часа то не отправлять данные по тесту в БД. Ну то есть скидывать при превышении лимита времени. а то мало ли как лазют в коде и пытаются подсмотреть(ну мало ли что вообще может быть))) Я так понимаю что надо из даты конца вычесть дату начала. Я смотрел скрипты как работать с датой. там куча всяких способов,но у меня выходит полная лажа. Никакого скрипта нету, так как я ничего подходящего даже не нашел. Мог бы кто помочь с РАЗЪЯСНЕНИЕМ как это делается... заранее спасибо. *никого писать скрипт с нуля не прошу. можете просто наталкивать на мысли или ссылки как это делать. я сам напишу
Код (Text): $datareal=$_POST['datareal']; $dataold=date('H:i:s'); $dataold=time(); $data=($dataold-$datareal)/60; выводит 22493580.566667 Код (Text): $datareal=$_POST['datareal']; $datareal=time(); $dataold=date('H:i:s'); $dataold=time(); $data=($dataold-$datareal)/60; выводит 0
видимо дата начала не преобразуется в такую кракозябру 22493580.566667 Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: так я и отнял... datareal - время начала dataold - время окончания
давайте тогда посмотрим откуда в $_POST['datareal'] попадают данные и в каком виде. для начала покажите что в var_dump($_POST['datareal'])
$datareal=date('H:i:s'); вот отсюда бралось))) Все понял где накосячил.я понял что ты имел в виду но не думал что я в форме неправильно сделал)) все щас работает отлично)))