mahmuzar, может ему и это надо объяснить и донести?? потому что, факт на лицо - это недостатки нашего образования (((((
p@R@dox 55RU, может дома(чай вылил, и обжегся), на работе(шеф наехал), на прогулке(собачье говно раздавил) и внезапно сорвался. Короче, это печально, когда так. Ему пытаются помочь, он агрится. Тут на форму много таких случаев, порой даже смешно
mahmuzar, какие-то внешние факторы, повлиявшие на его настроение, никого тут на форуме не касается. Должен понимать, что, тем самым он навредит себе и не получит нужного ему результата. Если человек не справляется с негативом - пусть походит в зал (((
Это не я писал, это мой младший брат отца сестры мужа сына, он тупой. Ладно, давай еще раз. Я говорю, что у меня работает https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткий_дирижабль ЖЕСТКАЯ привязка, все поля перебираются. А мне нужна https://ru.wikipedia.org/wiki/Гибкий_вал ГИБКАЯ привязка пидор ты вонючий. Если ты не знаешь, чем или как помочь, то зачем ты несешь какую-то ахинею. Ты ни разу мне не кинул какой-нибудь пробник кода или пример с Update. Если ты обрубленный фиг ежа, или не знаешь об этом, то не пиши сюда дегенератор.
ну я не дегенератор, не обрубленный чо-то-там ежа, я "знаю об этом", следовательно, я могу писать в этой теме охyенно ты выступаешь))) далеко пойдешь)))
значит пиши по делу Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: А вообще ты просто не знаешь, о том, что ты обрубленный фиг ежа, так что ты не можешь сюда писать.
чувак, ты столько сил в гнев потратил сколько мог потратить на саморазвитие и подтянуть основы программирование. решение твоей задачи сводится к тому что ты читаешь синтаксис команды обновления, которая работает одинаково во всех реализациях субд стандарта языка структурированных запросов. далее ты думаешь как у тебя с переменным кол-вом полей дела обстоят. я бы объявил строку в которую бы поклал пары ключ-значение. а после итериции входящих данных проверил длину строки - если она не нулевая то добавляем к ней слева недостающую вводную часть запроса с указанием таблицы, а справа - условия отбора строк под обновление. и получившуюся строку запустил уже на сервере. но ты пока про какого-то там ежа хочешь нам рассказать и про то что мы все уe6аны. молодец. Добавлено спустя 21 секунду: блин а как же он мне спасибо-то скажет?(((
Ахуеть я прозрел. Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Обновляет, но только самый последний столбец. Код (PHP): { $sql="("; $s_val="("; $i=1; while ($i<$columns-1) { $prom=mysql_field_name($fields,$i); $n[$i]=$_POST[$prom]; echo $n[$i]."<br>"; $sql=$sql.$prom.","; $s_val=$s_val."'$n[$i]',"; $i++; } $prom=mysql_field_name($fields, $i); $n[$i]=$_POST[$prom]; $sql=$sql.$prom; $s_val=$s_val."'$n[$i]'"; $sql=$sql.")".$s_val.')'; } $sql="update $tab_name set $prom='$n[$i]' where id='$id'";
да мне-то что... человек пришел с проблемой. ценник за решение не озвучил - значит сам хочет научится. я подталкиваю его к решению. мне фиолетово на все его оскорбления - он таким образом не себя позорит а своих родителей. а меня не задевает потому что мне-то интересен результат, решение задачи. оскорбляется человек на столько на сколько хочет быть оскорбленным.