За последние 24 часа нас посетили 17532 программиста и 1622 робота. Сейчас ищут 1670 программистов ...

Проблема с версткой

Тема в разделе "HTML и CSS", создана пользователем heroesoverwatch, 12 янв 2015.

1. heroesoverwatch

heroesoverwatch Новичок

С нами с:
    12 янв 2015
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. В общем проблема такая - при первой загрузке сайта стилей некоторых элементов на странице просто нет, браузер не видит эти стили с css файла. Если их прописать в теге style, то все нормально. При обновлении страницы все стили появляются все отображается правильно при перезапуске браузера то же нормально. Но через некоторое время снова тоже самое.
    Я конечно сделал ошибку что на 1 странице использовал несколько одинаковых id вместо class, но пробовал и через id и через class результат один и тот же. Пришлось временно прописать в style. Сайт - heroesoverwatch.ru. В правом верхнем углу 2 кнопки, вход и регистрация, вот проблема в них.
    Я уже голову сломал не могу понять причину, может быть кто-то сталкивался с подобным либо может чем-то помочь, заранее благодарен.

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    смори инструменты разработчика в google chrome, там можно посмотреть состояние страницы

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Хз, у меня все кнопки сразу видны.