За последние 24 часа нас посетили 18173 программиста и 1607 роботов. Сейчас ищут 1292 программиста ...

Проблема с Виндоус Хэ Эр после установки...

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем [vs], 5 ноя 2007.

1. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Значит, принес мне знакомый свой винт, попросил винду поставить - нет проблем, поставил. Установку начал из своей запущенной XP, потом после перезагрузки выбрал его винт для установки... Поставиться то она поставилась, да вот не запускается с его винта, т.к. при установки там не были созданы в корне файлы boot.ini и прочья дребедень. Ну с boot.ini то я разобрался, а вот с остальными фйлами - никак не могу понять, чего ему не хватает :( Простое копирование не помогает.

2. Mavir

Mavir Guest

Загрузочной записи на его винте.

P.S. Могу огорчить. Скорее всего, если отключишь винт друга, то у тебя перестанет загружаться винда.

3. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Моя винда загружается нормально и без его винта. А как создать загрузочную запись на его винте?

4. antonn

antonn Активный пользователь

С нами с:
    10 июн 2007
    Симпатии:
    0
    начав инсталить винду только с его винтом. Лучше с нуля заново, меньше гемора.
    загрузчик остался на твоем винте, средствами ОС его не видно, потому и не скопируешь.

5. Anonymous

Anonymous Guest

[vs], оставляешь нужный жесткий диск.
    Грузишься с установочного диска с системой. Тебе будет предложено запустить консоль восстановления, как вариант (либо - установка) - запускаешь ее.
    Делаешь - fixboot, fixmbr, перегружаешься.

6. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632