За последние 24 часа нас посетили 96840 программистов и 3001 робот. Сейчас ищут 1370 программистов ...

Проблема с выпадающим списком

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем macimos, 11 апр 2011.

1. macimos

macimos Активный пользователь

С нами с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Привет. Прошу помочь с моим ребёнком(сайтом)
    Взял так сказать из дет. дома. так что не родной)
    Но всё же к делу.
    Сайт был Харьковский для недвижимости
    Сейчас хочу перенести его на Минскую аудиторию. Необходимо весь контент менять. Начал менять в бд.
    http://nedvigimostb.ru/object_add_app
    Меняется всё кроме продажи квартир. Я просто для понимания удалил параметр направление (отчистил) везде пропали данные кроме продажи квартир.
    Так вот где вопрос. куда зашиты эти параметры как мне их изменить. Кто поможет? Пожалуйста..

2. Crayday

Crayday Активный пользователь

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    0
    О, товарищ! Или наоборот конкурент )) Но это, впрочем, один чёрт )

Вариантов может быть тысяча и один, но есть вполне разумный - данные о квартирах подгружаются не из той таблицы, которую ты редактируешь. Есть какая-нибудь таблица активных квартир, которая представляет собой срез из таблицы всех квартир. Нужна такая таблица для того, чтобы поиск по квартирам осуществлялся быстрее (таблица-то меньше, в ней только активные квартиры, а не все, что были когда-либо добавлены в базу). Заполняется она периодически (например, каждые 15 минут) либо при помощи крона, либо при помощи эвента в базе данных.

3. macimos

macimos Активный пользователь

С нами с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Дык дело в том что по поиску в БД параметры эти не находит.
    Может быть такое что в бд эти параметры зашиты под base или ещё там под чем то?
    Но к примеру "Алексеевское направление" не находит...как буд-то его совсем нет в БД.
    В папке cash есть куча файлов с этим параметром...но при удалении их ни чего не меняется)
    Можно же к примеру данные параметр брать не из БД?