igordata Ты вопрос можешь решить? Не можешь? Тогда помолчи лузер и не комплексуй передо мной. У пациента тяжелая фаза параноидального психоза. А ты усугубляешь его заболевание. Страна непуганых идиотов! Вам когда прыщик на лице надо будет выдавить... вы обязательно воспользуетесь наковальней и кувалдой? Браузер PHP-скрипты не выполняет. Выполняет сервер. А на сервере вы можете сделать что угодно и как угодно. 440Hz Вопрос - зачем давать клиенту такие советы? Чтобы он яйца себе отдавил? Ведь долгоиграющие скрипты запускают не путем увеличения таймаутов на соединение с сервером
А ты вопрос решить можешь? Не можешь? Тогда помолчи лузер и не комплексуй передо мной. (С) угадай кто если тебе так важна точная формулировка: обязательно запустить php скрипт на исполнение сервером apache из браузера Internet Explorer Будешь дальше цепляться к словам? все отлично всё поняли. Не можешь помочь? так помолчи.. надоел словесный понос и прославление себя любимого... я мегагуру и всё знаю а вы все заткнитесь, а помогать я не собираюсь, потому что форум создан не для того, чтобы помогать людям, а для того, чтобы все знали какой я мегагуру.. тфу блин... аж противно
Я как раз и могу И 440Hz может. Но вот Вы пока не научитесь понимать задачу - ничего не сможете. Угу, в этом и проблема. Важен процесс, а не результат. Дарю. "Как выполнить длительную sql команду на сервере, вызвав скрипт из браузера?" - и вам придет как минимум пару советов. То что при этом соединение не обязано быть открытым - знаем? Как это сделать при помощи "фоновых процессов"/"крона" и "аякса"/"фреймов"/"банального рефреша страницы" - знаем? Так что сдуваем щеки. И учимся думать.