Здравствуйте уважаемые участники форума. Я создаю сайт по курсам Евгения Попова, и у меня возникла проблема: при выводе категорий в курсе по созданию блога они почему-то выводятся под номерами 2, 4, 6. Хотя в базе записаны под номерами 1, 2, 3. Подскажите в чём может быть проблема и как исправить :cry: ?
сказал бы я сейчас тебе матом, но ругаться уже нету сил короче, пошли своего попова подальше, купи нормальную книгу, читай её долго и внимательно забыв обо всё что было в попокурсах
Ваша главная проблема в том, что вы создаете сайт по курсам Евгения Попова Зря так кажется. В любом случае. По книге хоть есть шанс научится. По курсам Попова шансов научится - нет. Вы хотя бы попробуйте - прочитайте одну книгу...
О_о, пилять, пи****ец и т.д. Попов - это не человек, это осёл, который учит людей плохому коду в программировании! Вот пример я запомнил с его урока: Код (Text): if($abc == 'true') // кавычки зачем??? xtrim2009, тут ни кто не будет говорить по теме или помогать, спроси у Попова любимого, напиши ему email, а он тебе ответит, что дуй на форум и спрашивай. блин, смысл писать, явно уже не получится отговорить ТС. xtrim2009, напиши гостевую книгу или опрос с БД, ты ведь уже прошёл теорию у него, и скрипт сюда
А чужой код не своими мозгами переписывать не сложно? Он это знает наизусть, а ты просто испортишь себе мозги этими видео-уроками О_о
xtrim2009 зарегистрируйся, пожалуйста, заново, и когда будешь спрашивать не упоминай Попова, почему то у окружающих сразу резкий высер происходит (уже заепали, чесс слово).
Вот интересно - а почему они все на этот форум-то лезут? Как будто Попов в конце курса написал - бесплатные советы можно получить *тут*
потому что они считают, что этой говнокод есть сущей истиной, потому что так рассказал сам Попов. И когда начинаешь говорить, что они пишут неправильно, то тебе отвечают: "я так научился на видеокурсах у профессионала и ниипет, а ты - не шаришь". Я утрирую, конечно.
это они так сказали? до сих пор редко видел чтобы отвечали "я учился по курсам - отвали", чаще говорили что просто видели, им давали советы. Сначала советы, потом срач при одном упоминании. М/у тем для полных дубов это легкий шаг к вебу, хоть знают где спросить и куда скрипт положить (а я апач, перл и базу под пхп первый раз создавал на локале по картинкам, с русским текстом на нарисованных стрелочках, и не с первого раза получилось). Однакож людей давит зависть. Почему - я уже писал. И почему это именно зависть, а не злость на код - я тоже писал, не буду повторяться