Возникла вот такая проблема с которой никогда не встречался: У клиента в сессии хранится логин и пароль. Клиент жалуется что ему приходится вводить логин и пароль каждые несколько минут. Начал проверять сессию, для чего написал вот такой скрипт: Код (Text): <?PHP session_start(); echo session_id(); ?> <form action="" method="POST"> <input type="submit" value="Refresh"> </form> То есть ничего сложного - после начала сессии покажи мне её АйДи. И вот что получается - каждые 5-10 нажатий кнопки вместо обычного АйДи сессии появляется странный стринг. Начал проверять, оказалось стринг этот сидит в кукисах как PHPSESSID. Для примера, у сессии 8f4295d4546f4bb758aca0a61a74fd57 Этот стринг вот такой: 7P1gRWJfN6tboeEQUuH80GPsrAjCi_yLNJ_13N-JxCd66a3sndzm_dErkQEhgIQD При этом скрипт ругается и говорит что "The session id contains invalid characters". Ну это понятно, не понятно что это и что делать? Подозреваю что это закодированный АйДи, вот только почему он закодированный и почему вытаскивается из кукисов иногда (раз в 5-10 нажатий, всегда по разному), я понять не могу. Кто нибудь может подсказать?