За последние 24 часа нас посетили 51646 программистов и 1760 роботов. Сейчас ищут 870 программистов ...

Проблема (((

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем smala, 11 июл 2011.

1. smala

smala Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2011
    Симпатии:
    0
    есть скрипт который со страницы собирает ссылки на полную новость, еще доделал который обрабатывает ссылку полной новости, вот работает как часы, один достает ссылки, второй содержимое с ссылки, я решил это обьеденить, только в этих файлах могут совпадать переменные, это сидеть все менять надо, я решил использовать Iframe и метод GET. вот отрывок кода, загружает айфрейм окна.

PHP:
    1. for($i=0;$i<1;$i++){
    2. preg_match_all('#<a class="desc regional_link preserve_search_term"(.*)title="#i', $mass_1[0][$i], $mass_2);
    3.  
    4.  
    5. $polnay = str_replace('href=','',$mass_2[1][0]);
    6. $poln = str_replace('"','',$polnay);
    7.  
    8. $polnaya = rtrim($poln);
    9.  
    10. $kapec = 'sl.php?url='.$polnaya.'&cat='.$_POST['cat'].'&type='.$_POST['type'];
    11.  
    12. echo '<iframe src="/'.$kapec.'" width="800" height="300" frameborder="0"> </iframe><br>';
    13.  
    14.  
    15. }
    выдает ошибку
    Код (Text):
    1. Warning: file_get_contents( http://www.ua/ki38346041.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Invalid argument in Z:\home\dox.ra\www\sl.php on line 33
    я естественно решил попробывать без фрейма перейти по этой ссылке $kapec все нормально открывается, обьясните, в чем проблема ? Url которые получает скрипт sl.php все рабочие
    Код (Text):
    1. $body = file_get_contents($url);
    в синтаксисе ошибки нет, в чем дело?((((( помогите

2. smala

smala Активный пользователь

С нами с:
    11 янв 2011
    Симпатии:
    0
    Все отбой, сам нашел ошибку, Url был с пробелом спереди, все работает отлично))) спасибо)))