есть скрипт который со страницы собирает ссылки на полную новость, еще доделал который обрабатывает ссылку полной новости, вот работает как часы, один достает ссылки, второй содержимое с ссылки, я решил это обьеденить, только в этих файлах могут совпадать переменные, это сидеть все менять надо, я решил использовать Iframe и метод GET. вот отрывок кода, загружает айфрейм окна. PHP: for($i=0;$i<1;$i++){ preg_match_all('#<a class="desc regional_link preserve_search_term"(.*)title="#i', $mass_1[0][$i], $mass_2); $polnay = str_replace('href=','',$mass_2[1][0]); $poln = str_replace('"','',$polnay); $polnaya = rtrim($poln); $kapec = 'sl.php?url='.$polnaya.'&cat='.$_POST['cat'].'&type='.$_POST['type']; echo '<iframe src="/'.$kapec.'" width="800" height="300" frameborder="0"> </iframe><br>'; } выдает ошибку Код (Text): Warning: file_get_contents( http://www.ua/ki38346041.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Invalid argument in Z:\home\dox.ra\www\sl.php on line 33 я естественно решил попробывать без фрейма перейти по этой ссылке $kapec все нормально открывается, обьясните, в чем проблема ? Url которые получает скрипт sl.php все рабочие Код (Text): $body = file_get_contents($url); в синтаксисе ошибки нет, в чем дело?((((( помогите