Вернее не проблема, а так... проблемка Привет, друзья. Устал я биться головой о стену непонимания и решил искать помощи у вас. Есть страница на index.php, которая выводит строчки базы MySQL. Над таблицей форма с выборкой двух дат, в границах которых выводятся строки. Напротив каждой строки кнопка удаления этой строки. Так вот в чем суть проблемы. Форма выбора дат работает как надо, то есть при выполнении действия формы обновляет страницу с выводом строк с датой в указанных рамках. Но стоит на этой странице с помощью кнопки удалить строку, как он сбрасывает и как-будто напрочь забывает значения обоих дат. Переменные двух дат записаны в форме $_SESSION. Если отключить форму для выбора дат, то удаление работает как надо. После обработки формы удаления строки срабатывает отдельный скрипт del.php, после выполнения которого происходит автоматическая переадресация на index.php Почему происходит сбрасывание значений дат? И, да я чайник месяца два назад я не знал как работает php Заранее спасибо!
Значит самое время познать силу отладки http://phpfaq.ru/debug Вдумчиво проследить за работай каждой строчки кода, либо всё переписать с нуля по шагам и проверяя каждое изменение. PHP это просто инструмент, нужно точно понимать что ты делаешь и как. Строить причинно следственные связи, и если что-то не понятно, читать документацию. Когда ты придумал алгоритм сам и понимаешь как он работает, тебе легко его отладить шаг за шагом, чтобы обнаружить где конкретно он работает не так как ты задумывал. Мы можем за тебя это сделать, но тогда у тебя будет отсутствовать опыт, кропотливой отладки и самостоятельного обнаружения ошибок. В коде нет session_start() на каждой странице и присвоение глобальному массиву $_SESSION значения. Собачки в коде == hardcore программирование