Подскажите мне такой вопрос. Работаю посредством Ajax.Request ........ из Prototype библиотеки. Всё в принципе работает но только один раз. Данные передаю ПХП скрипту в которм обработка и вывод результата в текстовом виде. И потом следующиее шаги... Проблема в том что это вот делается только один раз.... И когда же второй раз (типа должно выдать совсем другой рез), выдает результаты первого запроса. Я так понимаю из кеша браузера берется.... :?: :?
с прототайпом не работал, но подозреваю, что кэширование как раз на его уровне.. браузер тут однозначно не при делах.. читай внимательнее API ajax'a prototype'a
Как раз таки браузер и кэширует, в jQuery есть возможность отключить кеширование, на счет Prototype не знаю, не работал с ним.
Сама библиотека не кэширует, это делает браузер. Откуда такая уверенность? http://www.prototypejs.org/learn/introduction-to-ajax
Можно в GET использовать случайные числа для отключения кэширования. Добавлять в url запроса, что-то типа: "&random=" + Math.random();