Доброго вечера всем пользователем данного ресурса У меня возникла вот такая проблема: Есть скрипт, там есть реферальная система. Суть состоит в том, что во вкладке реф. системы, когда другой пользователь зарабатывает "денюшку" нажимая на бонус, мне отображается в этой вкладке % денюшек. Но суть идет в том, что на самом Балансе, ничего не отображается, то есть n-ое количество денюшек не добавляется. И самое интересное, что в базе данных в категории: ref_balance - ничего не добавляется, как стоял "0" - так и стоит. Вот путь того, как прописан путь к хранению этих данных: $db->update("users","balance = balance + :re ref_balanc = ref_balanc +:re","id = :rf",[':re'=>$ref_end,':rf'=>$refer]); } } $db->update("users","balance=balance+?, bonus = bonus + 1, ref_info_b = ref_info_b + ?","login = ?",[1=>$money_win_b,2=>$ref_end,3=>ULG]); $_SESSION['balance'] += $money_win_b; Также вот ссылка на сам файл, где прописан путь к БД: https://yadi.sk/d/NtUFNYTS_vyGfg Буду ооооооооочень признателен, если поможете с данной проблемой, с уважением
1. на форуме использьуйте тег кода для размещения кода в нем 2. скачивать вряд ли кто-то что то будет... а может там вирь? или еще чего 3. очень странный синтаксис оболочки для запросов, почему во дном месте идет через ? а в другом :ref ? 4. ну и начните для начала отладку - выведете на экран значения переменных, посмотрите - то ли в ожидаете? .. может у вас $refer = 0 ... тогда конечно же у вас ничего обновляться нигде не будет