устанавливаю апачи 2 + пхп 5 + мускул 5 под винды 2003 все вроде работает, но как то не так. у меня не работают формы. Есть форма на сайте которая берет данные с веб страницы и передает методом пост php файлу. особенностью на этом серваке является то, что данные почему-то не передаются, не запоминаются и их вообще как бы нет. никто не сталкивался с такой проблемой? по идее возможно какие то настройки в апачи. пхп и мускул вроде на исполнение форм влиять не должны. как вариант возможно может и пхп гонит. хелп ми... PS в скрипте ошибки быть не может, на других серверах работает...
PHP: <form action="?" method="post"> <input type="text" name="txt" value="some text" /> <input type="submit" value="check" /> </form> <pre> <?php print_r($_POST); ?> </pre> такая форма работает?
Все сделал все заработало. Намотал проблеммы безопасности на усы. Большое спасибо Олег ! Сам бы я фиг догодался. сэкономил мне кучу времени.
VictorLitvinov, дык. Советую на webhelp.ru изучить все разделы, будет полезно, там собраны все самые частые проблемы.