Есть шаблон сайта кот хранится в пути: www.сайт.com/шаблоны/шаблон1/шаблон.php прописав там код: PHP: <? @ $a = file_get_contents ('1.html'); echo = '<center>'.$a.'</center>'; ?> то он работает в пути: www.сайт.com/главнаястр.php, но как только сделать переход по страницам содержашим папки то код не работает www.сайт.com/модули/форум/форум.php или даже с одной папкой www.сайт.com/страницы/страница1.php; если прописывать ../1.html или ../../1.html всё равно не рабюотает... помогите???
либо разобраться с путями либо, например, использовать абсолютные пути. PHP: <? define('DIR_TPL', '/home/a/mysite/public_html/templates/template1/'); @ $a = file_get_contents (DIR_TPL . '1.html'); echo = $a; ?>
El Loco Так ведь абсолютный путь будет к шаблону а не к самому файлу кот лежит в корне сайта... я правильно понял???
в своем посте я привел тебе код, который можно применять в любом скрипте, где бы он не находился. в константе я прописал путь до папки, в которой лежит твой шаблон.
El Loco Спсб!!! Я сделал немного по другому... Просто взамен пути 1.html я вставил путь с названием сайта www.сайт.com/1.html и всё заработало!!!