Добрый день. Вообщем такая штука,может кто сталкивался. Залил проект(на yii написанный) на хостингер и почему то не читает массив $_GET. Точнее читает но как то вообще непонятно криво. К примеру /default/index?t=blalbla выдаст $GET['default/index']=>null. Не могу понять в чем проблема. На локальном все работает нормально. Может какие то настройки 'особые' на хостинге.... С проектами на чистом пхп такого не было и все работало.
Не знаю, что вы там на чём пилили, но $_GET['default/index']и должен давать null, поскольку GET-параметры это то, что после ?. Т.е. в вашем случае $_GET["t"] должно давать blalbla
ну,если быть точным то $_GET["default/index"] вообще не должно быть в суперглобальном массиве. А тут получается что $_Get[t] вообще даже не отображается....
1. Ну думаю что если б контроллер был неверно то был бы fatal. 2.apache 3. Модуль работает, т.к. перенаправление на index.php .работает
Любопытно. Вставьте в акцию такой код, и покажите, что выведет Код (Text): die($_SERVER["REQUEST_URI"] . "<br>" . var_export($_GET, 1)); Кстати, какой Yii?
yii 1.1.16 url /adminka/default/act выводит Код (Text): /adminka/default/act array ( 'adminka/default/act' => '', ) url /adminka/default/act?f=blabla выводит Код (Text): /adminka/default/act?f=blabla array ( 'adminka/default/act' => '', )
ГМ. Так вроде не должно быть. Я правда Yii со второй версии начал изучать, но я бы полез в роутер на вашем месте, выловил бы, на каком этапе всё ломается
весь прикол в том, что такая же хрень была когда я делал проект на чистом пхп и роутинг писал сам. Так вот тоже были такие приколы с $_GET. Это блин какой то дебилизм бесплатного хостинга,вечно там все ни как у людей
Ну значит не сервер. Спускайте вниз по цепочке вызовов Yii эту команду, и определите, где всё портится. Потом можно будет понять почему.
Ну чтоб понять, надо выяснить на каком этапе происходит. То, что я вам описываю - это мои обычные действия, когда мне кажется что фреймворк "не работает". Обычно таким образом обнаруживается именно твоя ошибка
Вопрос решен и как всегда ошибка оказалась банальной - неправильный .htacces. Всем спасибо за участие!