при использовании sleep на 2 или третьей итерации скрипт останавливается и не продолжает работу. Быть может есть другой вариант для создания паузы после каждой итерации цикла?
я попробовал в начало скрипта добавить и попробовал добавить в начало тела цикла. на второй итерации все-равно перестает работать.
Сервер на своей машине или на хостинге? Хостер мог запретить изменение макс. времени исполнения скриптов.
Если пауза получается больше разрешенного времени, то никак. Хостер не хочет, чтобы у кого-то долго висел скрипт и что-то там делал.
Зайди в настройки сервера на хостинге, многие хостеры предоставляют возможность в определеных рамках менять данные настройки, на моем хостинге в частности есть возможность увеличить время выполнения скрипта до определенного предела, но один фиг после которого хостинг автоматом срубит любой процесс работающий дольше положенного.
igordata, Это чисто из опыта. У тебя разве другой результат был? ckjet, если такой долгоиграющий скрипт будет запущен по запросу от сотен клиентов, то скрипты будут висеть и занимать память сервера. Делать паузы - плохая практика.
Volt(220) Про винду ничего не знаю YSandro ну народ слипами растягивает 30сек макс экзекушн на часы вроде... хз. я сегодня делал слип 60 и скрипт не прерывался =) на мой взгляд это настолько несущественный аспект, что я даже не задумывался об этом. 30 сек процессорного времени это ж дохрена...
igordata, точно. Я это дело тестил под Виндой, скрипт завершался по истечении времени. До хостинга дело не дошло, и хорошо. А для чего народу так растягивать время скриптов? Какие-нибудь чаты, обслуживание БД?..