Здравствуйте.Я выполняю упражнение, данное на этом сайте http://phpclub.ru/detail/article/phpintro (Вступление в PHP и MySQL).Создал БД, назвал Products в нем таблица Clients.Заполнил таблицу вот так После создания пишет В самой форме выбираю Яблоки, заполняю имя и почту, и на следующей странице выводиться, что мой запрос в базе данных.Но вот что там При вызове результатов (apple.php) пишет, что Любителей яблок нет.Использую денвер PHP 5.3.1, MySQL 5.1, PostgreSQL.В php везде кодировка windows-1251.В БД я новичок.Подскажите пожалуйста как исправить ситуацию.
Не определен первичный индекс. Создайте ещё дополнительное поле в начале таблицы. Назовите его id. Установите для него AUTO_INCREMENT, NOT NULL и PRIMARY KEY (всё это есть в phpmyadmin)
Создал id(1 строка).В index выбрал PRIMARY, поставил галку в A_I Создалось После того как я заполнил форму, то вывело это Что я сделал не так? P.S.В php коде после этих изменений я ничего не менял.
$query = "INSERT INTO $userstable VALUES('id','$name','$email', '$preference')"; Написал в этой строке 'id' Вот что происходит после нескольких запросов айди создается, а необходимые поля не заполняются(