За последние 24 часа нас посетили 18243 программиста и 1612 роботов. Сейчас ищут 1853 программиста ...

Проблемы с if, не могу подставить переменные.

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем aveels, 25 фев 2017.

1. aveels

aveels Новичок

С нами с:
    25 фев 2017
    Симпатии:
    0
    Проблема вот в чем, есть php код какой должен выводить html код.
    Ссылка - это document.write('4'); где цифры динамичные (я их не меняю, меняет другой сайт какой не связан с моим). Вообщем хотел сделать чтобы при изменение значение в document.write(''); не ниже 0 выводился html код, также игрался на javascript но там тоже не смог сделать. Делал разными путями но не в php не js функция не видит числа в document.write(''); Если выводить сразу после функции, echo $a; то все работает, но если подставлять значения в if ничего не происходит.
    Если кто знает помогите. Заранее спасибо.
    PHP:
    1. <?php
    2. function fun(){
    3.     return
    4. <<<EndHTML
    5. <script type="text/javascript" src="http://blackghost.e-autopay.com/external/widgets/pincodes/296049"></script>
    6. EndHTML;
    7. };
    8. $a = fun();
    9. if ($a > 0){
    10.  echo = "html kod";
    11. }
    12.  ?>

2. abrdabr

abrdabr Новичок

С нами с:
    28 янв 2017
    Симпатии:
    65
    @aveels давай по порядку,- некий сайт чтото сделал у тебя на странице, и тебе нужно отследить это в пхп? но яваскрипт исполняется только после того как пхп завершил работу. так что передавать что-то основному скрипту безполезно.
    полагаю тебе нужна связка типа основнойПХП->сторонний яс->свой яс ловящий изменения->дополнительный пхп обрабатывающий чтото->свой яс показывающий изменения

как то так, если я правильно тебя понял

denis01 нравится это.