Код (Text): <?php if (!empty($_POST['reg_log'])) { if (!ereg("^[a-zA-Z0-9_-]{3,15}$",$_POST['reg_log']) { sleep (5); header("Location:../index.php?page=regist&err=1"); exit(); } } else { sleep (5); header("Location:../index.php?page=regist&err=6"); exit(); } ?> ув. господа программисты! подскажите плиз новичку =) ситуация такова: хочу, чтобы скрипт проверял данные введённые в форму, отправляемые методом POST пользуюсь регулярными выражениями POSIX... вроде бы, по синтаксису всё введено правильно, но скрипт вообще не запускается =(, если убираю оператор if, в котором присутствует ereg, то скрипт работает. кроме того не работает sleep(5); браузер моментально переадресовывает... подскажите пожалуйста в чём может быть ошибка? с уважением, Дмитрий.
ionico 1. Включите вывод ошибок. Всех ошибок. 2. Прочитайте про разницу между одинарными и двойными кавычками в PHP. 3. Перловые регулярки предпочтительнее, о чем написано в мануале.
попробую переделать под Perl, а как включить вывод всех ошибок? разве у меня в скрипте что-то не так с кавычками??? а почему может не работать sleep?
блин! спасибо! вот это я заработался уже =))) извините за трату времени... а всётаки, вопрос по-поводу sleep остаётся в силе